查看完整版本: カフェジャンキー[DVDRip][upconv][960x720 x264 AAC]

有马丶 2012-4-27 21:57

カフェジャンキー[DVDRip][upconv][960x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/1stcafemac.jpg[/img]
[img]http://www.uploadfr.com/images/2ndcaffela.jpg[/img]

Rip by Maho.sub
Sub by 来源网络
感谢字幕原始制作者

960x720 x264 AAC MP4字幕外挂

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=GX2O3DnEnN[/url]

[[i] 本帖最后由 转身遇见你 于 2012-4-28 00:25 编辑 [/i]]

cjw0000 2012-4-27 22:17

很早已经下过了,人物设定挺合符个人口味,就是一直没有无码出~~纯支持LZ发片。

lovetowx 2012-4-27 22:35

太棒了真给力啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

lovetowx 2012-4-27 22:35

太棒了真给力啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

RAY0718 2012-4-27 22:50

怎么说呢~人设画风其实不错可总是不能挑起欲望~
是我口味重呢?还是这作品缺少特点?
稍微回味一下吧~感谢分享

sion8807 2012-4-27 23:55

店长,27号的两部呢。。。。。。。。。。。。:faint

jiangjin 2012-4-28 00:41

正在下,感觉速度还可以

yinguncheng 2012-4-28 01:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

林夕。 2012-4-28 03:00

比较老的片子了,不过人设确实没话说,就是情节很一般。

savxsad 2012-4-28 03:31

老的片子吗...在看过已有的板本后...正考虑换不换~`

maozhenhua2 2012-4-28 08:00

这个片子好像看过了,不过画风是太对我的口味了,再下一遍吧。:excellence

ccc19357 2012-4-28 08:17

人设很漂亮,可惜不够肉,最近没什么肉番真可惜

suntao000 2012-4-28 11:24

这部怎么我没印象呢,呵呵下来欣赏下:teeth

gorillazh 2012-4-28 13:46

这是几月的新番?楼主高压的画面很清晰,动画不是很感冒,最近口味重了看这种都没什么感觉了:cry

ddkk9189 2012-4-28 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqqqqqqqw1 2012-4-28 18:52

字幕组貌似最近在翻旧物啊,偶尔还是能翻出好货啊,辛苦了

g5399243 2012-4-28 18:55

很来感,不过这种画风并不很熟悉,这次权当尝鲜了,谢谢楼主好资源

撸力做个好淫 2012-4-28 19:12

原来这个不是新番啊,不过人设很不错,而且是合集,总之不会错过

13579022i 2012-4-28 20:22

新的吗!最近的还有几个片子应该出来啊!等啊等:cry

一匹草泥马 2012-4-28 21:48

感谢字幕组出新番的时候还能upconv老片,支持!期待更多作品!
页: [1] 2 3
查看完整版本: カフェジャンキー[DVDRip][upconv][960x720 x264 AAC]