查看完整版本: [MARUTA] アマノジャクが恋をして [中字]

NikeのB 2012-5-23 11:38

[MARUTA] アマノジャクが恋をして [中字]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:140 MB (147,365,006 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:23d4a440b45b78054583802b9b8beeb5be159846  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[IMG]http://moshou.ucoz.com/JPG/0522/mar.jpg[/IMG]

zhanghailei 2012-5-23 16:54

这个画面质量不是很好  但是我还是比较喜欢这系列的  楼主  在给力点

lwb628592 2012-5-23 21:27

画面确实不怎么样。但是剧情应该不错,就是不是巨乳。让我不是很有爱啊!!!楼主,下次记得巨乳哦!!!

jraynor 2012-5-23 23:09

MARUTA我这边下过汉化过的有三本
【キミの好きな女の子のカタチ】【彼女が恋人を好きになった理由】【少女の味覚】
他的画风还是很有爱的,不至于说差吧,至少我不喜欢那种很波霸的画风..

wgm753159 2012-5-23 23:46

多谢楼主分享:sun MARUTA很不错

yuanfeng 2012-5-24 10:02

我喜欢这种画风,很接近现实的,期待大大能放出更多好的作品来供大家欣赏!

95600853 2012-5-24 11:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdhshen 2012-5-24 16:44

画的还可以,画面有点粗糙,剧情不错

tiananmensquare 2012-5-24 17:11

ming29801483 2012-5-24 20:20

duzhixiang 2012-5-24 22:54

:wad37 画风很粗,感觉不到肉感。。不是很喜欢

060503258 2012-5-27 00:35

楼主你这部漫画火了~~~~继续多发点啊 a

liaoha 2012-5-28 10:28

有点夸张了不喜欢,纯支持一下,谢谢楼主!!!!

PENGUINPENGUIN 2012-6-2 09:07

haxlusfq 2012-6-2 22:42

喜欢这个画风和剧情!必须收藏下啊,要不对不起自己
页: [1]
查看完整版本: [MARUTA] アマノジャクが恋をして [中字]