查看完整版本: [TYPE.90] またたびパニック [中字]

NikeのB 2012-5-24 11:59

[TYPE.90] またたびパニック [中字]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:145 MB (152,275,964 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:3f5d198137d99820f579470c9d1771418586893e  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0522/type.jpg[/img]

daba1230 2012-5-24 21:13

第一次 沙发啊 不喜欢这样的 不过还得感谢楼主 辛苦辛苦

a62222222 2012-5-24 23:13

:meemo026_sis001 好久没有看到这位作者的新作了,他的作品特点是女主可爱,丰满为主打,不过画风方面偏重口味,女主的下面常常是什么东西都放进去,第一次看可能会不太习惯,多看几次才会习惯,最后感谢一下楼主,红心奉上。

fyf007 2012-5-24 23:18

TYPE.90的画风一直都很夸张!女的都特别淫荡,只有中文版才能了解剧情,使人更有代入感!

龙严明 2012-5-24 23:55

我喜欢这画风女的也不错而且好像还是多女一男

15101060109 2012-5-25 01:46

终于等到中文版的了,感谢楼主啊。很值得抽藏的哦。

pay2750 2012-5-25 08:41

还蛮对胃口的样子 不错
期待下个作品

ypywzzf 2012-5-25 10:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oblivious 2012-5-25 17:50

话说不是特别萌兽耳,画师也不太熟悉,总之支持楼主了,另外坐等2楼悲剧

dragonkofs 2012-5-25 23:04

TYPE.90的漫画都不错啊,可惜中文的太少了,楼主要努力啊,辛苦!

onlyonce1990 2012-5-26 00:58

谢谢楼主分享,TYPE90也是必收藏的作者之一。

RUAN软 2012-5-26 14:02

猫耳吗?大赞啊,随意的一点竟然找到我梦寐以求的系列,给跪了~:cry

yaomingabc 2012-5-26 18:41

怎么感觉TYPE90没新作品了 反复来反复去就那几部
K太的也是 我真纠结了

bigfei 2012-5-26 20:09

type.90的作品只看过一部,还不错的,谢谢楼主分享!

xie_shen9 2012-5-26 23:50

嗯,是没看过的作家,有必要收下来看看,谢谢楼主的分享。

zzh2v22v2 2012-5-27 17:53

TYPE.90相当喜欢 不过似乎很就没有更新了 .这次难得看到新作

sssyyy1 2012-5-27 22:56

兽耳啊…不怎么喜呢,而且口味一直有点重,每次都是看完一次没有第二次:redface

1_2_3_4 2012-5-28 00:34

爆乳和贫乳放在一起,很有一种兴奋感啊:teeth

mix5413 2012-5-28 22:31

宠物系女郎哦。而且还没码。真幸福。
谢谢大大分享。中文的真不容易找呢·!

mqmomqmo 2012-5-29 12:47

这个大神的画风一直是我的最爱 要是lz能放出他的合集就好了
页: [1] 2
查看完整版本: [TYPE.90] またたびパニック [中字]