查看完整版本: [南北] 恋人ルール [中文字幕]

NikeのB 2012-5-26 18:36

[南北] 恋人ルール [中文字幕]

【是否有碼】:无

【文件大小】:132 MB (138,540,543 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:8d31c8d2ac188d96fcd1d5310105babca83173c0  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0522/nan.jpg[/img]

chenjody321 2012-5-26 21:14

各种共享!算不算NTR呢。。不过画风一流

381693811 2012-5-26 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alandis 2012-5-26 21:49

无码的彩色漫画真是不常见,谢谢分享,内容貌似还是ntr的啊

daba1230 2012-5-26 22:47

这种情节 还真是老套啊 不过彩色的 还是支持 感谢楼主

wangxuqi 2012-5-27 01:15

qcqcq 2012-5-27 03:58

看起来很不错的说~~果断支持!最重要的是中文!

cskof98 2012-5-27 09:24

画风和剧情都是上上之选的说,值得收藏啊。

F-Y-H 2012-5-27 12:27

最好是去掉黑线,虽然不影响看但感觉就是不爽!红心奉上!

a64261299 2012-5-27 12:29

前来围观,支持楼主。:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

li0613 2012-5-27 14:25

画质果然很吊啊 红心送上 必须的

zqyfire 2012-5-27 15:27

mijiale2001 2012-5-27 15:43

黑线什么的不算什么 眼中有码心中无码 必须的

zzh2v22v2 2012-5-27 17:47

喜欢这个画风,漫画还是要有点小肉感的好.

xutaoliu62 2012-5-27 22:26

回复 1楼 的帖子

kaizira 2012-5-27 22:34

作者是南北,画风果然和东西走得是两种风格啊,貌似口味也很不同。。。

xieyang 2012-5-28 01:23

画风真的是很唯美啊,有中文字幕的就是好。

mix5413 2012-5-28 21:49

人妻分享吗?还是女友分享啊?虽然有丶不喜欢这类的几P风格,但女角够丰满,谢谢楼主了·!:excellence

蓝光碟 2012-5-30 02:56

中文字幕的漫画一定要下 并且顶楼主,感谢楼主分享

auroraray 2012-5-30 10:28

无码的彩色漫画真是不常见,谢谢分享:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: [南北] 恋人ルール [中文字幕]