查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组]姫様限定!「意地っ張りお姫様 強気に恥じらう高貴な足指」

有马丶 2012-5-26 20:29

[5月新番][魔穗字幕组]姫様限定!「意地っ張りお姫様 強気に恥じらう高貴な足指」

[img]http://www.uploadfr.com/images/zerog.jpg[/img]

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)
附带原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=cM74mITR9e[/url]

laijunxi2010 2012-5-26 20:48

第一次前排,女主角很诱惑。画风不错,看样子是女王控的,感谢啊。收下了。

咦咕 2012-5-26 21:01

哈哈,终于出字幕了,最期待就就是这部看,收下先再说

houzai57 2012-5-26 21:18

足指?是指舔脚么?嘿嘿这类的动画到不多见啊 下来看下

kizi26126 2012-5-26 21:19

给力啊,熟的我喜欢啊,昨天下片,今天下字幕正好,是这个月期待的第三部

人渣老伯 2012-5-26 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenqi01 2012-5-26 21:53

看上去画质不错,但看楼上说的剧情不行么,自己看看

qqqqqqqqw1 2012-5-26 22:01

这个画风比较的喜欢,希望里面也跟图一样,辛苦了啊。

TsubakiMelody 2012-5-26 22:02

魔穗这么快就出了吗,太犀利啦,赶快下下来收藏,感谢字幕组啦~~

1006632998 2012-5-26 22:12

封面相当的诱惑啊,神秘的发光柱状物体太马赛克了。

514521999 2012-5-26 22:23

哇~这次魔穗字幕组的更新很是及时啊,太感谢字幕组的努力了

我是好人啊 2012-5-26 22:24

好棒~5月大潮来了~~哈哈哈~~
感谢辛勤劳动的字幕组~感谢~

jccg198763 2012-5-26 22:32

看上去不错,支持哟~!!!~~~~~~~~~~~

zl392515867 2012-5-26 22:49

看女主视乎是看起来是S,其实是M?那种?

hemingsi 2012-5-26 22:59

这个游戏居然动画化了 我电脑上现在都还有CG在 必须顶下!!

b123999 2012-5-26 23:06

哈哈,终于出字幕了,最期待就就是这部看,收下先再说

xie_shen9 2012-5-26 23:33

非常有爱的女主,很不错,很好,谢谢字幕组的大大们。

zeroseking 2012-5-26 23:46

新番到,收下了哦、继续加油啦、:teeth

gerrard686 2012-5-26 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

piziou 2012-5-27 00:15

感觉和鬼父的风格一样呢?是不是一个公司出的啊?貌似没啥剧情啊- -,单纯的上诶?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组]姫様限定!「意地っ張りお姫様 強気に恥じらう高貴な足指」