查看完整版本: 上传了30G斑竹才跟我说不合格 大家都洗洗睡吧

michael357 2012-5-29 21:21

上传了30G斑竹才跟我说不合格 大家都洗洗睡吧

做了三天种后这个论坛的斑竹又跟我说种子不合格叫我重发

爷6g的资源第二天就出种了爷容易么?
置顶的时候不说有问题做完种了才跟我说种子不合格你这不是坑我是什么???

气死我了

[img]http://fmn.rrimg.com/fmn062/xiaozhan/20120529/2105/x_large_AS1V_2017000045491262.jpg[/img]

[img]http://fmn.rrimg.com/fmn062/xiaozhan/20120529/2105/x_large_umAg_14ea0000fadd1261.jpg[/img]

[color=#eeeeee][font=Tahoma, Verdana]你懂的[/font][/color]

[color=#eeeeee][font=Tahoma, Verdana]两个月内不定时做种[/font][/color]
[color=#eeeeee][font=Tahoma, Verdana]一般不关机 所以不出远门的话都做种[/font][/color]

[[i] 本帖最后由 michael357 于 2012-6-3 20:39 编辑 [/i]]

丰乳肥臀 2012-5-29 23:57

非常喜欢这个  但是没有资源了   怎么办

人渣老伯 2012-5-30 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

M0909228 2012-5-30 02:40

*** 该帖被屏蔽 ***

tomatoapi 2012-5-30 06:01

T-T 那撒LZ 很有耐心 居然跑去G站 找了1W多张的图 不过 嘛 算了反正版权什么的都是浮云(在天朝) 至于3L的那位仁兄 在G站找重口味的 请打 blood 然后你可以发现很多你需要的 然后你就懂了(G站不支持英文以外的语言 好像 ~) 最后 表示 LZ 你真闲情(褒义词哦 真的哦~

michael357 2012-5-30 06:14

[quote]原帖由 [i]M0909228[/i] 于 2012-5-30 02:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83056765&ptid=4394772][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
下了一晚才下百分之一~  我非常喜欢看这个,楼主能发到[email]502589239@qq.com[/email]么? Q币送上 [/quote]
去...... 爷才发的种没看到么 迅雷不能秒就说下不了的这些人啊....

hkatvcomcn 2012-5-30 07:11

:excellence 不错不错:cake :cake

M0909228 2012-5-30 07:34

6楼说的G站是什么网站?网址?

michael357 2012-5-30 07:47

[quote]原帖由 [i]M0909228[/i] 于 2012-5-30 07:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83058006&ptid=4394772][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
6楼说的G站是什么网站?网址? [/quote]
标题里有不会看的么??

gouweikuan 2012-5-30 15:50

挺新鲜的!没看过,拿来看看!慢慢欣赏欣赏!

xyq721092 2012-5-30 18:17

能找到这么多 不得不说LZ的分享精神 这得多少时间和精力才能找到这么多啊

jan3645507 2012-5-30 23:13

路西法大人  这是我这个月的灵魂:cry

haozizhangx 2012-5-30 23:20

M0909228 2012-5-30 23:24

我去G站看了  好像只有图片   谁知道类似的动漫视频网站?  小淫弟感谢不尽~

roufengaaaa 2012-5-30 23:27

无敌了啊!谢谢大大发包,喜欢这类的。超刺激啊

終末大魔王 2012-5-30 23:50

不错,喜欢重口扶她:excellence

renegade 2012-5-31 00:31

wsad112 2012-5-31 00:54

果然是重口味的啊!  赶紧收藏起来!

darkte911 2012-5-31 00:55

重口的一定支持 一定收藏 下载下来慢慢看

CK7017 2012-5-31 12:16

感谢分享,偶尔看看这些也调剂下口味,三楼说的太恐怖了,只能说兄弟你心理承受能力还有待加强啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上传了30G斑竹才跟我说不合格 大家都洗洗睡吧