查看完整版本: 【原创普及风暴】変貌 モラルハザード 无码

黑白猪 2012-6-30 23:49

【原创普及风暴】変貌 モラルハザード 无码

【影片名称】: 変貌 モラルハザード 无码
【影片大小】: 233MB
【影片格式】: avi
【是否有码】: 无码
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:
[img]http://www.liliufang.com/t/9/1341214682x-954498917.jpg[/img]

[img]http://trueimages.ru/img/0a/66/d4d88153969b5357f1616d7ec52.jpg[/img]

[img]http://67.220.92.7/bbs/attachments/month_1205/20120509_f24be9311d4219ffb364lWc7if3x5VVR.gif[/img]

[[i] 本帖最后由 黑白猪 于 2012-7-2 15:39 编辑 [/i]]

lnjzqin 2012-7-2 15:44

沙发`~~~~~~~!!!!!   貌似很老的片子了

flint_powf 2012-7-2 16:41

莫非是哪位前辈的第一看?

感觉是90年左右的片子,不过人物感情刻画看起来不错啊,还算比较细腻啊。

thenamewasused 2012-7-2 17:22

呃~从截图来看这部影片画风有点偏老的说啊

影月翔 2012-7-2 20:15

ms片子看上去有点年代了
积淀啊积淀~~

526909291 2012-7-2 23:45

对于这样子有些偏性虐的片子。。。表示感谢楼主,就不下载了。画风也有点老

h6662009 2012-7-3 02:38

没看到过啊,不错,可惜不是我喜欢的类型啊

耕田哥 2012-7-3 14:18

画风好旧- -,最近流行这些经典吗,我还是想看一些肉肉的。不过还是感谢楼主分享,红心点下

xiating 2012-7-4 10:59

老片子了,不过也是值得回忆的一部。毕竟有点历史了!

wori11111111 2012-7-4 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rispy 2012-7-4 16:51

mt2006712 2012-7-4 20:04

以前的经典动画啊!和忍者系的画风一样!很另类,再回顾一下也不错啊!

手表中毒 2012-7-5 00:24

对于这样子有些偏性虐的片子,可惜不是我喜欢的类型啊

诸天朝皇 2012-7-5 04:14

这,貌似是老片子了,不是我喜欢的风格,纯支持

qinyulover 2012-7-5 08:45

wling14 2012-7-6 07:18

没怎么看懂这个的剧情是啥意思的啊,不过到时没看过的新片

whoami1314 2012-7-6 20:39

虽然是旧式的风格,不过非常细腻,收下了~~

ayacrow 2012-7-6 21:38

有3X3只眼的画风,太老了这个画风,喜欢收藏的去下吧