查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组]花粉少女注意報!ATTACK NO.4「ドキドキ花粉少女ランド」

有马丶 2012-7-1 21:10

[6月新番][魔穗字幕组]花粉少女注意報!ATTACK NO.4「ドキドキ花粉少女ランド」

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/07/01/7NbPe.jpg[/img]

480P-MP4兼容PSP
480P-MKV内挂
附带1-3话+原作漫画

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=6XEzjm6HAt[/url]

xmcb 2012-7-1 21:35

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b7952436 2012-7-1 23:07

额,这种题材不是很喜欢也,不过还是下来看看,感谢楼主发片

niasmart 2012-7-1 23:10

图挂掉了,LZ可否补一下图?谢谢LZ啦!

StevenPluto 2012-7-1 23:30

新的花粉少女啊,收了~~话说一共准备出几话啊,这个每话都是独立故事的说。

军火贩子 2012-7-2 00:36

这个东西以前看的时候还觉得蛮新颖的,不过...现在的话就觉得无聊了

1_2_3_4 2012-7-2 01:31

呵呵,谢谢兄弟的分享啊,THANK YOU

107061577 2012-7-2 02:49

漫迷15638877 2012-7-2 09:56

花粉少女,,时隔几年终于又有两话新作了!一直都比较喜欢这类型,感谢感谢!

ybyy 2012-7-2 11:45

哇哦,都已经出到了4了,这个算是新番吗?

bing4 2012-7-2 12:57

漫画怎么没看到有触手的?原创?不过第3话就有些与漫画不一样的地方了,感谢楼主分享

popo76952652 2012-7-2 13:27

谢谢兄弟的分享了......支持.......:excellence

shny912 2012-7-2 15:13

无聊的等待 2012-7-2 15:43

花粉怎么出现触手了.....下了去看看怎么回事

controlsand 2012-7-2 17:05

我很喜欢这个系列的 克隆人的设定很吸引人 不过怎么封面出现了触手 完全违和啊
PS 漫画很好 多谢汉化

战争之翼 2012-7-2 18:06

第三话都没看到居然出四了,不过还好楼主比较用心~感谢

fdfev 2012-7-2 18:40

画风很不错的系列,可能会有很多部哦  期待

qqqqqqqqw1 2012-7-2 19:08

都第四集了,这个系列一直在看,故事还蛮有趣的。

ilovezodiac 2012-7-2 19:52

:excellence 嗯 很有爱的东东,前段时间还在找前几集,现在不用去找了= =!

岸丶边 2012-7-2 19:59

不喜欢触手啊 纯支持了、。。。。。:excellence :excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组]花粉少女注意報!ATTACK NO.4「ドキドキ花粉少女ランド」