查看完整版本: [7月新番][WHITE BEAR] STARLESS I 背徳の館 [中文字幕]

NikeのB 2012-7-27 15:55

[7月新番][WHITE BEAR] STARLESS I 背徳の館 [中文字幕]

【影片片名】:STARLESS I 背徳の館

【影片時間】:00:25:49

【影片格式】:MKV+MP4

【影片大小】:176mb

【影片参数】:720x480

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ebdc8f647cbd214c6224d271e1c79e3300c40399

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0700/BEIDE.jpg[/img]
[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0700/BEIDE0.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-7-27 15:57 编辑 [/i]]

dt12345 2012-7-27 16:05

圣少女的肉风一向最爱,之前的两个系列也都收了,希望尽快出第二集,谢楼主分享,字幕组的各位亲辛苦了,红心,爱心送上:flower

光之者王 2012-7-27 16:47

昨天看生肉的感觉和今天的熟肉就是完全不一样,第一集的剧情不是特别赞,希望后面的能渐入佳境!

木木0木木 2012-7-27 17:03

怎么下不了啊 什么情况

st1717 2012-7-27 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vensimon 2012-7-27 19:19

字幕组神速度,终于等到7月新番了

GAODA008303 2012-7-27 19:39

终于来了7月最值得期待的里番!楼主是好人!感谢!!

qqqqqqqqw1 2012-7-27 20:04

乖乖,这个比较好看,还是蛮喜欢这一类的。

JcyTom 2012-7-27 20:06

哇,这个制作质量真的是屌爆了。这个公司以前的黑暗圣经和欲望学院也是很不错啊

zhuyi5 2012-7-27 20:29

等了好久终于出熟肉了。这是7月里最期待的了:teeth

lblacks 2012-7-27 20:55

非字幕的前几天看过
看女的都是女仆装啊。
虽然是黑丝诱惑。
但是还是喜欢各种制服一起的

lj97099825 2012-7-27 21:02

7月的新片终于出来了~等的好辛苦啊!!
不过还是要感谢LZ~

womix2005 2012-7-27 21:06

挺喜欢这部动画的原作 starless 该部游戏 就想到会改编成动画
虽然游戏内容很欠扁 但很有令人耳目一新的感觉

看了看封面的预览画面 似乎跟原来的游戏风格相差甚远 原本游戏所强调的风格是 重口味的 SM 反观动画的预览画面口味似乎不是那么的 “重”
少了些针针管管的 嘿嘿 不知最后结局会是游戏中的哪条路线
根据第一篇的 轻口味 SM 看来应该不会是男主被阉那条路线了

a52429793 2012-7-27 21:09

这是新番?好吧 貌似真是 太坑爹了 御姐就纯支持了

jackxiehui 2012-7-27 21:11

这个画风倒是和DISPLINE很像。

cskof98 2012-7-27 21:35

画风实在是大爱的说,让我想起了黑暗圣经的说啊

hzq12345 2012-7-27 21:39

字幕组就是牛,新番一出,字幕就跟上了,感谢字幕组和楼主

我是好人啊 2012-7-27 21:46

魔穗的效率实在没话说了 感谢你们的努力~

starbosser 2012-7-27 21:57

妹抖啊,竟然是妹抖啊,楼主是好人!感谢!!妹抖大爱啊

Miyavi伯爵 2012-7-27 22:16

discipline的圣少女风 人物都很丰满 :excellence
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [7月新番][WHITE BEAR] STARLESS I 背徳の館 [中文字幕]