查看完整版本: [椿十四郎] シスターシスター (近亲相奸-我的姊姊) [中文]

NikeのB 2012-8-3 14:26

[椿十四郎] シスターシスター (近亲相奸-我的姊姊) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:130 MB (136,500,766 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:cb0331162e3d8c5e54a5f938ea84bcaaf7ab991e  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0800/cun14.jpg[/img]

sismile 2012-8-3 15:06

以前没研究过,看看怎么样吧,不过感觉画风都是很激烈的样子

sfhhq520 2012-8-3 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yishengangel 2012-8-3 21:35

qinjun2002 2012-8-3 22:21

这类画风我不太喜欢,但是这是中文的,还是要大大的支持下。感谢了

chenbibi26 2012-8-3 23:11

回复 4楼 的帖子

求雨后小故事漫画,听说是被封了吧,什么原因

zfotsl 2012-8-4 00:12

不错的汉化作品,不错的书名,让人忍不住想先睹为快,正在下载中,期待.

dan829860 2012-8-4 00:56

前段时间刚刚下过,这个好像重复了!

40有9 2012-8-4 12:11

乱伦什么的就精彩的

w8694154 2012-8-4 15:48

artrobert 2012-8-4 15:51

不错的汉化作品,不错的书名,让人忍不住想先睹为快,正在下载中,期待.

傲娇双马尾 2012-8-4 22:38

右下崩坏表情高度注目....超萌崩坏表情的说~这个画风也不错~

孙丹菲 2012-8-5 08:34

没看到她弟弟,难道是NTR系列,有多P肯定很激烈

城堡里の魔王 2012-8-5 09:06

画风很不错、、

我很喜欢、、

cao4999320 2012-8-5 11:39

看起来不错的样子  下来看看

laoxvye 2012-8-5 13:28

一看着画风,一看着剧情。不用多说了。收下啦额

Felix_Ox 2012-8-5 23:42

其实个人还是最喜欢LINDA大师的作品,不过这个风格的也还不错啦。

iecanson 2012-8-6 12:56

畫風看起來不錯,謝謝樓主的分享喔~

F-Y-H 2012-8-6 21:26

只要是中文就应该支持楼主,在大陆上不容易啊!

小狼嗷嗷 2012-8-8 09:36

很喜欢这个题材 感谢分享:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: [椿十四郎] シスターシスター (近亲相奸-我的姊姊) [中文]