查看完整版本: 【悠月工房汉化本精选】[いぬた絶斗] 淫絶女教師 被虐の嗜み

NikeのB 2012-8-8 12:29

【悠月工房汉化本精选】[いぬた絶斗] 淫絶女教師 被虐の嗜み

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:104 MB (109,290,004 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:219d73a9eb14758749ea83d0e35b270e0a6dd164

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://red4589.ucoz.com/yinjue.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-8-9 14:19 编辑 [/i]]

990936481 2012-8-8 18:02

这个是学校教师系列的吧?老师欲望好强烈啊!内容精彩,画的不够圆润

lqlq6767lqlq 2012-8-8 22:19

学校教师一直一来都是我心中的梦想~!找老婆找个教师也是不错的嘛~!:shy

judezd1 2012-8-9 03:09

NIKE兄,你刚做的帖子的图全部都挂了!

zxc0213zxc 2012-8-9 10:54

图挂了,看不见,看样子只能先下了....

uiopl0 2012-8-9 14:17

就冲着是汉化的,就必须要顶起来。支持

黄金的苹果 2012-8-9 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BIGFUCKFUCK 2012-8-9 21:52

回复 1楼 的帖子

工房的汉化一直不错啊。感谢了,特别喜欢这类画风

kaizira 2012-8-9 21:53

校园御姐老师果然是性感的代表啊,这经久不衰的题材到现在还人气不止

liwei01015401 2012-8-10 12:12

いぬた絶斗这家伙画风真的很不错!
不知道还有没有他的漫画!

特儿 2012-8-10 22:05

楼主大人,你的图挂了啊,没有图我们只能先下来再看了……

啊聪 2012-8-11 13:20

学校教师系列的吧?老师欲望好强烈啊!内容精彩,画的有点不qing昔

8451620 2012-8-11 18:44

不知道内容如何汉化的还是下吧!谢谢分享!

wolfgold 2012-8-11 23:17

873627077 2012-8-12 22:23

没图片,怎么敢下啊

zhl117x 2012-8-13 14:24

asdfvb2008 2012-8-13 23:38

:excellence    黑丝御姐老师 经典题材 经久不衰啊

qawzse10 2012-8-14 19:17

大白.好想吃一口.受不鸟了...

highsix 2012-8-15 14:02

画风还不错,内容很惊喜
谢谢lz
收下了

shuizhongyueer 2012-8-15 14:16

回复 1楼 的帖子

我好像操老师的女老师啊,奶子真大
页: [1] 2
查看完整版本: 【悠月工房汉化本精选】[いぬた絶斗] 淫絶女教師 被虐の嗜み