查看完整版本: 【悠月工房汉化本精选】[如月群真] LOVE SELECTION (爱的选择)

NikeのB 2012-8-8 12:48

【悠月工房汉化本精选】[如月群真] LOVE SELECTION (爱的选择)

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:107 MB (112,825,551 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:76022e92fac6357df2434f699a4fd9cfba88b4a3  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://red4589.ucoz.com/love.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-8-9 14:21 编辑 [/i]]

lqlq6767lqlq 2012-8-8 22:16

这画风没得说啊~!看着就爽~!这是中文的~!这样怎么感谢LZ啊~!:cake

310503104 2012-8-8 23:36

经典老本了,还是感谢分享了。

zlxyzh 2012-8-9 23:12

好东西。。

zhuaiwu2007 2012-8-10 09:29

好东西,这样的群交俺最喜欢啦,大爱啊支持楼主

liwei01015401 2012-8-10 12:04

如月真群的漫画画风一向很赞的!
真的是值得收藏!

aeolos526 2012-8-10 12:30

喜欢如月的画风 真的很细腻 很有代入感 谢谢楼主 希望能多见到如月大大的作品

smwodahua 2012-8-10 21:59

大师的必须X的!!话说这个算老的~期待2011年大师那部!!!!据说很少人有

峰仔仔 2012-8-10 23:53

群交很有爱的嗯,很喜欢额,下载看看

kicking111 2012-8-11 11:38

好像看过了,感谢分享

hongyunfe 2012-8-11 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8451620 2012-8-11 18:17

如月群真,不愧是大师级的人物啊,画风没得说

hclares 2012-8-11 19:25

群真的作品都很赞,还是校园风格的中文字幕,必须收藏啊!

qpalzmn 2012-8-11 20:35

如月的果然给力,这画的真是有质感,又是汉化,谢谢

873627077 2012-8-12 22:14

这个作者很有名气,画风确实很好,只不过总觉得剧情不会发生在现实中

wo1654251386 2012-8-13 16:28

多谢分享,感谢楼主

tiantia521 2012-8-15 19:47

画风恨不错,群交更有爱!果断拿下!谢谢楼主!

908779863 2012-8-16 14:53

如月真群的画风很好,又是中文的,收了

良民001 2012-8-16 15:22

这画风没得说啊~!看着就爽~!这是中文的~!这样怎么感谢LZ啊

hzq12345 2012-8-18 16:45

非常淫乱的女人啊,下载看看:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 【悠月工房汉化本精选】[如月群真] LOVE SELECTION (爱的选择)