查看完整版本: [攻めで字幕组] ~天使们的私人课程~ Support.2 (中文字幕)

NikeのB 2012-8-10 11:59

[攻めで字幕组] ~天使们的私人课程~ Support.2 (中文字幕)

【影片片名】:ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~ コアMIX メガ盛り オカズですよ Support.2

【影片時間】:00:48:20

【影片格式】:MP4

【影片大小】:187MB

【影片参数】:720x480

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:755bd24c7d525e390578514f41f1a53e283549fc  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://red4589.ucoz.com/0800/supp.jpg[/img]
[img]http://red4589.ucoz.com/0800/supp0.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-8-10 19:36 编辑 [/i]]

tome841hero 2012-8-10 14:28

不是看过了吗

不是看过了吗:faint

tccyj 2012-8-10 16:00

这个怎么看起来那么像总集篇啊  是上次那个的后续?

fanyanjun11 2012-8-10 17:01

这个难道是8月新番么,我也感觉好像以前看过了,好像名字也不叫这个。

kamiyamanaoto 2012-8-10 17:49

从画风上来看,感觉是05年左右的风格

M82A1SASR 2012-8-10 18:48

这个画风很合胃口的感觉啊,果断拿下了,谢谢楼主

36140245 2012-8-10 19:26

总集篇第2弹,这个可是创纪录超长篇 可撸佳作

karsel 2012-8-10 19:59

为什么都是一个一个的放啊,有哪位大哥能弄个合集不,跪谢

jackxiehui 2012-8-10 21:18

这个已经有点看腻了。

wxl307614 2012-8-10 22:34

我看着也像是以前的剪辑啊,不过还是这样好,起码以前那些剧情也不多,还方便呢,感谢分享

dan829860 2012-8-10 23:26

也就是个合集啊!不是什么新的东西啊!

l784962348 2012-8-10 23:44

好东西啊~出个合集的就好了

1_2_3_4 2012-8-11 00:36

怎么不附带第一集啊,这样看起来才有连贯性啊:wad37

cx6169 2012-8-11 00:40

= =炒冷饭世徒看来很缺钱呢弄个坑爹总集一次名字还比次长

一只小菜鸟 2012-8-11 00:51

这是旧的还是新的?
女女还是蛮漂亮的.

snoopy33 2012-8-11 01:50

8月新作这么快就来啦,MY BLOW JOB总集第2篇,马上收藏了:excellence

小乖坏乖 2012-8-11 03:55

这是世徒系列的某个合集吧。

kicking111 2012-8-11 09:32

好像有看过了,画风和剧情都还是不错的,支持~~

cesckk 2012-8-11 11:13

一个个全是小天使,我喜欢。

powokok 2012-8-11 14:25

这个是总集篇2,8月的新番什么时候来呢,等的好心急。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [攻めで字幕组] ~天使们的私人课程~ Support.2 (中文字幕)