查看完整版本: 【9月新番】[攻めで字幕组]禁断の病棟 THE ANIMATION Desire.1「全ての肉欲を解き放て」

NikeのB 2012-10-6 08:02

【9月新番】[攻めで字幕组]禁断の病棟 THE ANIMATION Desire.1「全ての肉欲を解き放て」

【是否有碼】:有

【内容文字】:中文字幕

【文件大小】:122 MB (128,313,524 字节)

【影片格式】:MP4

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:10eb032dd2fd73b3cd0000f624d566789a2e1594

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/10/05/6UtV7.jpg[/img]
[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/10/05/ITZx.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-10-6 09:17 编辑 [/i]]

dark7737 2012-10-6 08:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

devilkami 2012-10-6 08:25

没源啊 下不了 请检查下 麻烦楼主补上

sdowuhaoxu 2012-10-6 09:33

字幕组总算来了。支持下:excellence

新垣绫濑 2012-10-6 10:02

终于出了 恭喜字幕组回归 我的兵器已经饥渴难耐了

isesnow 2012-10-6 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

STAKing 2012-10-6 14:54

9月唯一一部病栋,可是等了很久了,不知跟夜勤会有那些不同?

wellsky0408 2012-10-6 17:03

回复 1楼 的帖子

这种画风一直是我的最爱,字幕组更新给力,谢谢楼主

军火贩子 2012-10-6 18:10

看截图人设感觉挺漂亮的,其实这类的东西一直弄不懂情节...- -大概也没关系吧

sp921217 2012-10-6 18:27

终于等到熟肉了,就是不是魔穗的,不过也可以了!!

qqqqqqqqw1 2012-10-6 18:52

这个是夜勤病栋的最新的新番嘛?好怀念啊。

starjsf 2012-10-6 19:08

画风很赞哦,但是好像影音不同步啊?

sword911 2012-10-6 19:12

差点忘记顶了,话说最近好多新番都没汉化,字幕组要辛苦一小下了~!!

大型的野生鹌鹑 2012-10-6 19:26

九月还差几个了??
话说某人在泥轰被抓了会不会导致放流出问题啊
悲哀的放流哥

MINGdd8 2012-10-6 20:49

这种画风一直是我的最爱:excellence

lfxoo 2012-10-6 21:36

多谢了,终于等到字幕版的了,前天下的300多兆的无字幕的还是没那么完美.

zl392515867 2012-10-6 22:01

医生类。。看起来挺不错,不过曾经的经典难超越啊

大型的野生鹌鹑 2012-10-6 22:11

诶?我下了之后发现果然是声音和画面对不上啊,尤其是开始的那一阵子

2304230 2012-10-6 22:57

哎,最近没有好卡通啊,多出点啊,

pennyni 2012-10-7 00:16

这部片子不错,画风写实,有看头
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【9月新番】[攻めで字幕组]禁断の病棟 THE ANIMATION Desire.1「全ての肉欲を解き放て」