查看完整版本: [さきうらら] 盲姬-C[中文]

yyeua 2012-11-9 00:46

[さきうらら] 盲姬-C[中文]

【漫画語音】:中文

【文件大小】:142M

【種子製作】:比特彗星

【做種時間】:不定时做种(一般是下午15点到第二天早上6点)

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://i1282.photobucket.com/albums/a529/zhousq/Htupian/Loveland_019_001.jpg[/img]
[img]http://i1282.photobucket.com/albums/a529/zhousq/Htupian/Loveland_019_003.jpg[/img]

[font=微软雅黑][color=Red][size=7]如果喜欢的话请竖下大拇指![/size][/color][/font]

[[i] 本帖最后由 yyeua 于 2012-11-9 05:49 编辑 [/i]]

tuifeijr5 2012-11-9 01:14

这个画面.. 感觉还是不太适应..

15119589700 2012-11-9 03:55

还有其它的吗?我在其他地方好像看到过.不过不是这个...也是叫盲姬的

smake 2012-11-9 17:34

看画面不太像是盲人啊,下载来看一看吧。:teeth

jjlfix1 2012-11-9 19:17

:excellence :excellence 汉化效率真的很快啊!

狼的温柔 2012-11-10 09:58

好久没看动画片,看画面很刺激。

屮鸡 2012-11-10 10:55

盲姬是瞎妹纸的意思吗?很古怪的设定。

tjam1234 2012-11-10 11:24

却是相当不错  前些些日子下载的日文 这么快就出汉化了 真是兴奋啊

a21000 2012-11-10 11:45

还不错,而且是汉化,多谢了,拿下

helpme007 2012-11-10 15:45

我还以为是一个盲被虐,但是看图一点也看不出!

aswind01 2012-11-11 15:54

看起来像是有码的,还好是汉化的

469948429 2012-11-11 22:46

感觉还不错,顶下楼主

hekadi 2012-11-12 14:59

盲姬 我还以为是盲人呢。。。

yosyosw 2012-11-12 15:25

好东东,汉化的要收藏啊:excellence

添逼逼 2012-11-12 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ann1700 2012-11-13 00:09

画风不错。是一部佳作!谢谢分享。下载了

anyelinfeng 2012-11-13 00:46

画面不太像是盲人啊,下载来看一看

liuandpan 2012-11-17 10:30

看不到图片。楼主,图挂了。被标题和中文吸引过啦的,无图无真相,我就不下了,谢谢

qqqwyc123 2012-11-20 22:00

汉化虽然好。。。但是画风有点不能接受 感觉重了点

leeseries 2012-11-27 21:39

盲人?这口味略重啊,不过我喜欢这种比较另类的就是了
页: [1] 2
查看完整版本: [さきうらら] 盲姬-C[中文]