查看完整版本: [ZUKI樹] モテる犬の生きざま (美少女与爱犬的另类生活) [中文]

NikeのB 2012-12-20 14:32

[ZUKI樹] モテる犬の生きざま (美少女与爱犬的另类生活) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:269 MB (282,410,624 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:bd8e1191d71aca3baed457198d7c2daf97142537

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://107.imagebam.com/download/pu7XTsw7CSJl8qzo0KYymQ/22679/226782988/quan.jpg[/img]

天扒光 2012-12-20 14:57

重口味的神作啊 威武的大狗强插着美丽的姑娘 这篇故事讲的应该是主人死亡了然后脑子被换到家犬身上了 很新颖值得喜爱重口味观看的题材:excellence

ly316942 2012-12-20 17:02

哇塞,真的是新题材呢,看看,

fishbomo 2012-12-20 17:10

这个看过一小段.好像是把人的脑子放到了狗的头里.:excellence

gordon0129 2012-12-20 17:27

现在的漫画真是口味越来越奇葩了。。。

room509 2012-12-20 18:07

看了你的回复,我觉得必须下载来看看!

[quote]原帖由 [i]天扒光[/i] 于 2012-12-20 14:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87679124&ptid=4602543][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
重口味的神作啊 威武的大狗强插着美丽的姑娘 这篇故事讲的应该是主人死亡了然后脑子被换到家犬身上了 很新颖值得喜爱重口味观看的题材:excellence [/quote]

shifuyuan 2012-12-20 18:18

人和犬类,够重口味,纯支持一下!!!

room509 2012-12-20 18:51

看了一半。。剧情实在是碉堡了
我就不剧透了,强烈推荐各位下载来看看

002813 2012-12-20 21:43

人兽有点接受不了 纯支持楼

hanqiaoyu 2012-12-20 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q104206 2012-12-20 22:32

:faint 额 人兽杂交什么的 真的太恶心了 比看轮奸的还恶心 纯属顶楼主了 下了怎么多楼主发的 过意不去啊

weiyuew 2012-12-21 02:28

人兽这个题材很少见哦
画风也不错 收藏可 感谢LZ分享呃

lulunch 2012-12-21 19:26

看完回来评价,很好看!!内容很丰富,有剧情,有rou

tomiloveyou 2012-12-22 03:34

兽交 重口味!不错不错!还是中文的!立即收藏!

xmx123 2012-12-22 09:31

这类题材大多被禁了,难得一见。

yijian380 2012-12-22 12:33

:excellence 牛,这种剧情都有,太碉堡了,感谢楼主发表

aliar 2012-12-22 19:25

这也太夸张了 人兽都这么赤果果的出现 简直就是奇葩啊

话说这么重的口味 纯支持下好了

xiaosile 2012-12-23 11:12

太神奇了,日本人想象力够丰富啊,人脑狗身

daybyday_2008 2012-12-23 15:27

口味较为独特么,顶一下看看。换点新鲜感

vicosxy520 2012-12-23 19:19

口味超级重.不过好像狗是男主角变的/?    欣赏一下. 楼主辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [ZUKI樹] モテる犬の生きざま (美少女与爱犬的另类生活) [中文]