查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组]姦染5~The Daybreak~ 下巻 レイプパーティー

有马丶 2012-12-28 00:41

[12月新番][魔穗字幕组]姦染5~The Daybreak~ 下巻 レイプパーティー

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/12/27/c751251package.jpg[/img]

正式封面暂无

附带第1话+原作游戏CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=5PHF0DOQEv[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=8cTDjQ7afP[/url]

397544196 2012-12-28 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

raiden777 2012-12-28 01:15

穗魔真给力啊,这么快就出熟肉了,比较期待这一部,谢谢!:teeth

RAY0718 2012-12-28 01:19

还是奸2奸3合我胃口~
比起前几作少了剧情变直接了,难道和东热交换股份了?

bbq119 2012-12-28 01:53

mommny 2012-12-28 02:07

怎么下载下来是上卷的????楼主发错种子了吧!

dan829860 2012-12-28 02:17

很好看,其他的几部,我也有收藏,这集等了好久了,谢谢楼主

erlinzhang 2012-12-28 06:18

这么快就出熟肉了啊,字幕组威武霸气,最喜欢这种肉肉的画风了

lydian24 2012-12-28 06:40

奸染出了这么多部动画,个人认为这部是其中最失败的……

uiopj 2012-12-28 07:05

看完以后,我只想说这真的是姦染么?最后就这样炸了?
上卷至少还有几个徘徊的感染者,下卷只有最后才稍微提了下病毒- -
剩下的根本就是呢个胖子的强奸派对啊...

107061577 2012-12-28 07:20

淳朴的男人 2012-12-28 07:54

魔穗神速阿。12新番这部我最期待的。

woshihjj1991 2012-12-28 09:51

终于出了 新番最期待的一部

devilburglar 2012-12-28 10:04

本来对这个系列的期待挺高的,可是这部真心不行.....

st2923 2012-12-28 10:42

:smoke 首先得感谢字幕组,然后再感谢LZ一直以来的分享,不过我想说,相比较其他姦染系列,这一部真的是有点逊色了,红心送上,期待大大其他的分享!

漫迷15638877 2012-12-28 11:19

感谢魔穗字幕和资源,这应该是和上周其他番一起发售的,很期待,一直没资源,还以为跳了.现在直接字幕,激动啊!感谢!

xuanzhifei 2012-12-28 11:47

魔穗大大一如既往的速度啊  感觉第5部和前面的差太远了  惨不忍睹:cry

兰无心 2012-12-28 12:06

5不是很好,尤其是画面方面人物身材比例看上去没有前几部协调,皮肤光泽方面也显得暗淡无比。

haozizhangx 2012-12-28 12:33

demonskyland 2012-12-28 13:02

我觉得不承认这是奸染= =话说奸染怎么没4直接5的= =每集好短啊才15分钟左右= =字幕组大大辛苦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组]姦染5~The Daybreak~ 下巻 レイプパーティー