查看完整版本: [天野雨乃] キミの好きな女の子のカタチ 你喜歡的女孩的形狀[中文]

NikeのB 2013-1-14 15:47

[天野雨乃] キミの好きな女の子のカタチ 你喜歡的女孩的形狀[中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:110 MB (115,904,677 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:0d036b05c85b35c47f321272dda3207d19988e58

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://101.imagebam.com/download/aqSHd4md80J1lz9zbSSBjw/23203/232026036/TIANYE.jpg[/img]

wq31 2013-1-14 16:57

不知道为什么,感觉这本和他其他的单行本、同人本的画风风格相差太大,感觉都不想是同一个人

jimly1027 2013-1-14 17:00

好,开眼界了  稀罕的画风

vampire518 2013-1-14 19:38

画风很一般啊 就是中文的比较好 至少能看懂剧情

no_on_e 2013-1-14 20:55

预览图上这个本子的作者写的不是maruta吗?怎么又是天野雨乃了?

meikongzhai 2013-1-14 21:33

啊啊啊啊!!画风超棒啊,粘粘的,湿湿的,感觉不错偶!!

15101060109 2013-1-15 02:20

新年的福利啊,这么多优秀的中文漫画,值得下载啊。

ho54468075 2013-1-16 12:18

楼主新年大放送,好人啊

merlinzzq 2013-1-18 19:16

我爱中文的~尤其是画工那么好的! 楼主感谢了~

fluke309 2013-1-18 21:24

这个题目很诱人,女孩的形状!我喜欢的不单单是形状还有姿势。呵呵

awddrgy 2013-1-19 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsilver 2013-1-19 17:03

sukideshida

zb2238797 2013-1-20 12:23

湿淋淋的感觉不错,下了!

huangpj 2013-1-22 12:57

回复 1楼 的帖子

画风还不错,不知道是单集的还是连续的,先收藏

essial 2013-1-22 22:17

不是华丽的画风,但很有故事感,希望有一个完整的故事

xinpianzhu 2013-1-26 00:13

很有一种邻家女孩的感觉啊,从懵懵懂懂开始,喜欢,太感谢了!

zoucj 2013-2-1 11:19

画的蛮好的,不过贴出的图不太给力啊

jay1210 2013-2-1 14:40

画风有点不习惯,但贵在中文,剧情补一切

yangxu2255 2013-2-2 01:14

青春派?调剂一下口味,下一个看看,支持LZ

any_sex 2013-2-3 11:27

看起来是偏清新系的呢,画风还可以
页: [1] 2
查看完整版本: [天野雨乃] キミの好きな女の子のカタチ 你喜歡的女孩的形狀[中文]