查看完整版本: 【2月新番】[魅瑚字幕组]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 1st. 舞散る桜 [中文字幕]

NikeのB 2013-2-3 11:04

【2月新番】[魅瑚字幕组]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 1st. 舞散る桜 [中文字幕]

【影片名称】:秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 1st. 舞散る桜

【是否有碼】:有

【内容文字】:日语/中文字幕

【播放时间】:00:15:37

【文件大小】:101 MB (106,206,759 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 480

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:64f4a0f0bb2886dba2bb6ae28f8f805f87b4ffcf

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://s14.directupload.net/images/130203/7i5eqcyh.jpg[/img]
[img]http://s1.directupload.net/images/130203/fxbeiz6o.jpg[/img]

fei20184 2013-2-3 11:16

难道是沙发?精细的画风,很不错

zeroseking 2013-2-3 11:17

这个月新番好快就来了,中文翻译好快啊、谢谢楼主分享

ccczhujian 2013-2-3 16:56

又一部温泉OOXX的戏码!那男的毛好多啊上面长到下面……下来看看,蛮有肉感的,可惜有码

mozun 2013-2-3 18:18

这个有字幕了 下下来  要是熟女就好了

guan125 2013-2-3 19:22

2月新作 一定要下

看画风是我喜欢的类型

xfsnowind 2013-2-3 20:01

期待好久了啊。。。字幕出的好快啊

348518871 2013-2-3 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freedom0083sdo 2013-2-3 21:14

看起来画风还不错 支持一下

908569474 2013-2-4 00:19

就冲女主的双马尾 还带点loli的感觉  就肯定要下了
而且现在字幕组都神速呀  支持下

saberrwt1 2013-2-5 21:04

这个风格貌似不是纯爱~~嗯~而且汉化过了~~多谢楼主分享 ~~

小弟弟交出来 2013-2-5 22:28

最近ntr系列也有点多啊

zz2544 2013-2-6 10:29

黄金饼 2013-2-6 19:16

有种看到鬼父的感觉,硬气的大叔配lol有种违和感,不知道是不是鬼父另一个版本。

ls5355866 2013-2-6 21:26

:cry 传说中的又一NTR神作,秘汤系列,既母猪未婚妻后,妹妹也坠落了,哎,看看下次能出个姐妹井不,那个欢快了,苦主,哎,你就一边撸去吧,或者赶快另外找一个吧,悲剧,真尼玛悲剧

hjb2199 2013-2-6 23:43

tidos 2013-2-7 00:10

上一作的萝莉没有被推倒,原来是为了出这个呀,不过这两作的质量比起老的的确是有些下降了。老的那部就一话烂尾,不知道还能补完不。

aichen521002 2013-2-7 13:57

新番就又中文了 好速度啊  必须看一下

aa2522 2013-2-7 15:09

不是吧,有是NTR剧情

温泉剧情我到是蛮喜欢的,但是属于NTR的话就算了,纯支持

零晓 2013-2-7 21:47

图片看不到,还是先下来看看,希望2月新番是好作品
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【2月新番】[魅瑚字幕组]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 1st. 舞散る桜 [中文字幕]