查看完整版本: 【游龙戏凤】28

1357246 2013-2-6 23:33

【游龙戏凤】28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

段子羽 2013-2-7 00:20

偶尔上来看到大大更新了!多年了忙了正常啊!有正事必须先办正事啊!更新什么的都是吃饱喝足以后的事了!写小说也是乐趣玩吗!大大过年好!还2天过年了还来给大家更新真是辛苦啊

吴诗明 2013-2-7 00:25

2003wld 2013-2-7 09:48

期待呀,好久未见更新,还以为要断了那,想不到一来就看到大大发文,感谢:excellence 看来船老大也要加入喽

jack3663 2013-2-7 13:42

wsz699 2013-2-7 13:42

我快哭了,这篇回复一共写了3遍。第一次是昨晚。发现作者大大更新了,激动不已,马上回复。结果写完之后刚刚发送,平板电脑没电自动关机了。于是没有回复成功,本来可以抢到第一位的。然后是刚才,又写了一堆文字,结果发送后,论坛提示来路有问题,发送失败。我没有提前保存啊,后退也没有内容了,又得重新再写一次啊,呜呜。
作者大大,好久不见。我是您的忠实粉丝,很喜欢您的文章。之前您每日一更,成为了原创区的一道风景,我每天看到更新都像过节一样开心。我喜欢绿帽文,但是又接受不了黑暗的、太虐心的情节,而您的小说轻松风趣,绿的淫乱刺激又不失温柔情意。在男女主角们心中有爱的氛围下,这绿帽戴起来才爽啊,哈哈!
感谢作者大大贡献这么好的小说,大大您辛苦了,提前祝您春节快乐,幸福美满!

jh9870 2013-2-7 13:45

标题

玉娘估计是被拔光了给送回来的。

幻魅淫龙 2013-2-7 15:03

越来越淫荡了,不过我越来越喜欢,哈哈。柔儿的身体越来越敏感了,越来越有的看了

trust30yao 2013-2-7 19:03

個人比較喜歡雙胞胎的若瑤敏瑤~~
不過到至今為止的性戲好少
感覺新角玉娘都快比較多了...
期望作者在這雙胞胎多點描述

新年到了~也祝作者
新年快樂~色文拿來~

51664 2013-2-7 20:40

期盼已久的28章终于出现,爽。还是重头戏,一场别开生面的水下大作战,真爽。意外的惊喜,玉娘是浪里小白条,水靠都有,太爽了。可以想象:夜半无人,和玉娘来一场水中叉叉,口爆、中出、肛交样样都有。

ugvitxifj123 2013-2-7 21:49

新篇总算出来了,谢谢作者啊。希望里面肉戏多点啊。

badijiabaqiao 2013-2-7 22:26

吓死了,这么长时间不更新以为要太监了呢,好不容易出了这么一本极品书,无论如何也要坚持下去,这一章终于看到玉娘破处了啊,激动ing!

tcybc 2013-2-7 22:34

tcybc 2013-2-7 22:38

dagaidagai 2013-2-8 23:50

从第7章到现在对柔儿和玉娘有爱,玉娘应该被人狠狠的的爽了一边。

l1476238139 2021-4-11 01:33

大佬,游龙戏凤是我看过的最厉害的武侠绿文小说了,如果就此太监,真的就太过可惜了啊!里面的女角色明明被大佬你塑造的如此成功,为什么就这样放弃了啊!大佬,如果灵感暂时中断,也可以再开新坑,但千万不要有坑不填啊,您写的太棒,不管是文笔内容,还是特色风格都与现有的h文差别极大,反倒与网上的正经小说风格类似,如果当然,肉戏肯定是您作品中的一大特色,把场景刻画的入木三分,让人看了又想看,我都已经看了不下5遍了。
真心恳请大佬能再续这部作品的传奇风采,我相信即使是过了这么长时间,依旧有极多有幸看过这部作品的狼友在遗憾,遗憾这部传奇作品的不完善,恳请大佬重回会所,续写旧作,再创新章。
页: [1]
查看完整版本: 【游龙戏凤】28