查看完整版本: フロントイノセント vol.1 by 漆原智志

jealousy 2007-4-20 14:10

フロントイノセント vol.1 by 漆原智志

[pp=创世の大天使][size=4][color=black] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
【动画名称】: フロントイノセント
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语配音 / 简体中文字幕
【动画大小】:119MB
【持续时间】:27:52
【有无修正】:无修正
【图象规格】:高清晰 640×480 600kbps
【発売日期】:2006年03月16日
【下载软件】:BitComet 0.84(推荐)
【做种时间】:保证3天有效,5种以上闪,一般晚上ADSL作种.
【备 注】:下完留种!发扬共享精神!
【动画预览】:影片截图/封面
[img]http://bbs.winsong.org/attachment/Mon_0607/100_51385_4c54fb707b47dac.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 创世の大天使 于 2007-4-21 10:24 PM 编辑 [/i]]

lubingpi 2007-4-20 14:13

只有一张图片吗~~~不知好不好看

laozhou5 2007-4-20 14:50

看起来有点另类哦,下载了慢慢欣赏感谢发帖:s_8: 红星送上

lzdln 2007-4-20 16:05

只有一張圖,但最近都麽有什麽好動畫,就講究了

fjffjjfj 2007-4-20 17:51

这个的CG、原画就易找,想不到有生之年竟可以~~~~~感动呀!
LZ您太伟大了!

imissyam 2007-4-20 20:44

麻烦楼主下次多发几张预览图片,我连风格都看不出啊

charl1e 2007-4-21 23:02

这个片子 画的非常非常的美   大家加油

kw 2007-4-22 09:18

好像满特别的,下来看看,希望不会失望

heping144848 2007-4-22 09:54

看这画风就觉得行~ 谢谢楼主分享 希望情节也OK~

su79817 2007-4-22 15:19

画风超美,正在期待第二集的出现,红心送上。

caowengjie 2007-4-22 18:26

图片只有一张呀~没有截图吗,等有了我在来下,支持下先~

fli0929 2007-4-22 20:35

漆原智志为梦幻模拟战等游戏做人设,画风很漂亮,只看过他的一些原画集,但动画没看过,一定下来看看,谢谢楼主!

xdxdxd 2007-4-22 23:14

只看这张图不知道怎么样呢`~~~但是画风有点眼熟~~~~`支持1下~~~下了看看吧~

wwrr111 2007-4-22 23:58

老大,有第二集吗,等老久了~~

town 2007-4-23 00:55

这么经典的动画片为什么只有一集呢

sophia2007 2007-4-23 01:51

有点像樱花大战的女主角 难道真的是同人志?

xiaotianlsky 2007-4-23 02:43

看了,很令人兴奋啊。期待下部的出现

worinizui 2007-4-23 11:04

很不错的感觉呢.小妹妹若有所思的样子
好可爱.真是惹人爱呢!

h7915805 2007-4-23 13:02

不错的片子

这个作者的作品风格一向清纯中带着刺激,两相反差之下更吸引人。且情节还多是我最爱的触手类,值得大力支持,楼主辛苦了:s_8:

帕伽索斯 2007-4-24 13:07

画风好棒的说~找这样的找好久了~ 谢谢楼主的奉献精神~
页: [1] 2 3
查看完整版本: フロントイノセント vol.1 by 漆原智志