查看完整版本: [3月新番][魔穗字幕组]理コトワリ-ハチャメチャ探偵みなもと口無し美少女初夏の謎編 v2

有马丶 2013-3-30 03:14

[3月新番][魔穗字幕组]理コトワリ-ハチャメチャ探偵みなもと口無し美少女初夏の謎編 v2

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/03/29/c763803package.jpg[/img]

正式封面暂无
附带原作CG
v2修正字画不同步和字体问题
不便之处 敬请原谅

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=xb5GYPGPba [/url]

kdtc520 2013-3-30 03:17

为啥我下V1  看 没感觉出来呢- .-!!!!!
难道是我脸好么?
我下的MKV 加字幕文件
但是如果把MP4  字幕文件 一起的话 貌似才会有双字幕跟不同步吧 -`-.

chenlixmsb 2013-3-30 05:07

这脸蛋。。。都是一个模子印出来的呀-。-而且没有汉化,不过还是感谢楼主了。

as2600 2013-3-30 05:19

..那个那个我一看这图片就想!那个金黄色头发头戴女的刘海???为什么红色!搞特别?什么特殊人类设定?:sleep

katahane 2013-3-30 08:52

感谢字幕组,翻译和修正都说神速啊,下来看看

darkness01 2013-3-30 09:00

感谢汉化!三月最期待的就这部了!:excellence

baitfkjcm 2013-3-30 11:47

果然还是最喜欢金发,收藏了。:teeth

13046245019 2013-3-30 12:55

这人物画得真的很好啊!很漂亮,不错值得收藏,多谢楼主

rakuhin 2013-3-30 13:53

没有封面有点遗憾,不过看图人设不错,下来看看,谢谢分享

大哼先生 2013-3-30 14:12

:excellence 不愧是魔穗.速度够快.3月最期待这部.画风好

绯染 2013-3-30 14:41

三月最期待的作品  没有之一!熟肉终于可以入手了,希望出高清版的,收藏用:teeth

shinJBJ 2013-3-30 15:03

画风很好。。我总有种ntr的感觉。。是我太敏感了么。还是思想邪恶。。字幕组好快啊。辛苦了

坦己 2013-3-30 15:08

看图片挺有爱的,下载目录说是二次目,是第二集?好像没看过第一集 哪里有的看?

wowater 2013-3-30 15:16

看起来人设很好啊,不知道是什么剧情呢

gerrard686 2013-3-30 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anime-ef 2013-3-30 16:06

好还昨天看见无字幕的没下载,今天汉化的就出来了.汉化辛苦了!

xingsu24588 2013-3-30 16:53

昨天晚上就看到没字幕的,今天下班回来马上就有了,感谢!红心送上

359857046 2013-3-30 17:53

这个看着还可以 下来看看

YY的笑 2013-3-30 18:25

什么种类都齐了,这动漫无敌了

漫迷15638877 2013-3-30 19:29

现在风格全部统一了,对于我们来说绝得造福啊!原作游戏时候就已经有接触,,没想到竟然OVA化!感动!感谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [3月新番][魔穗字幕组]理コトワリ-ハチャメチャ探偵みなもと口無し美少女初夏の謎編 v2