查看完整版本: [4月無碼新番] (有碼重制) 御魂 ~忍~ 巻の一 [中文字幕]

NikeのB 2013-4-25 12:38

[4月無碼新番] (有碼重制) 御魂 ~忍~ 巻の一 [中文字幕]

【影片片名】: 御魂 ~忍~ 巻の一

【影片语言】: 日语/外挂中文字幕

【影片時間】:00:25:17

【影片格式】:MKV

【影片参数】:704 x 396

【影片大小】:204 MB (214,410,527 字节)

【特 徵 碼】:89e91c1080c0ba403470b8d9921880257e6abf83  

【做種時間】:3天

【是否有码】:无

【圖片預覽】:

[img]http://104.imagebam.com/download/O_LonB2UECFsDmTT9eeuIw/25077/250769568/yuhun.jpg[/img]

x303 2013-4-25 13:16

御魂忍是经典,可是怎么好像重制得反而有点差了?

wine_night 2013-4-25 15:49

看图好像这重制跟重制之前没两样吧。

马匹碰 2013-4-25 17:12

这真是重置?画风根本就没有任何进步吧

b19920228zhou 2013-4-25 17:29

:wad37 只是单纯的把码去了就直接发出来了么   下的动力都木有了

xiaochunyang 2013-4-25 17:51

:wad37 单纯的拼接 颜色都不一样 这样还不如骑兵的呢

tianzhu 2013-4-25 20:41

唉,N年前的老作品现在来下马……怎么感觉像是AV女星人气下降后的做法呢

kingqew110 2013-4-26 00:31

看画面怎么都不是新番啊,楼主骗人的吧

powokok 2013-4-26 04:53

这感觉还不如骑兵的好看呢,这画风没马了反而没欲望了

killsgn2 2013-4-26 06:26

什么时候才能有新番可以看哦

ok2281995 2013-4-26 15:29

这个真的是重制吗?
怎么画风像老版一样
看不出:faint

haozizhangxx 2013-4-26 18:11

- -这是老物的重置版吧? 第一眼觉得画风略微坑爹- -,后来想想,这几个月好像都有老物的重制版啊~~

lun1983 2013-4-26 19:03

还不算N年前。我记得顶多是前年的东西吧。不过这画风实在不行啊。感谢分享

linxueyu 2013-4-26 21:38

这画风不像重制的吧。  不够细腻

pudding0017 2013-4-26 23:31

比较粗糙的画风加上这个让人觉得蛋碎的字幕完全没有新番的感觉

yunbin19910411 2013-4-27 11:50

电影细节经典,谢谢楼主分享,顶。好看!

413203289 2013-4-27 13:42

动画版实在是坑爹。。。tony大神的画风完全没体现出来,这么点预算做出来的动画就想拿来骗钱,当宅男都是只会撸管的sb么?

huan2814 2013-4-27 19:40

老实说我还是有点喜欢旧的动漫,例如淫兽学园等,感觉好很多,现在新的精品很少。无颜之月之后,各种面型走样,不忍直视

wxhsaber 2013-4-27 23:12

太久远了,现在在去看的话没有感觉了,不过还是感谢楼主。

fxx1989 2013-4-30 17:20

画风没有进步啊,跟不上时代,没有下的欲望了,纯支持下。。
页: [1] 2
查看完整版本: [4月無碼新番] (有碼重制) 御魂 ~忍~ 巻の一 [中文字幕]