查看完整版本: (18禁アニメ 無修正) 放課後~濡れた制服~1-3完结篇

MoonLight 2007-5-1 03:52

(18禁アニメ 無修正) 放課後~濡れた制服~1-3完结篇

[pp=寂寞的鱼儿][size=3][color=red][b]测试可下,发布者ID链接论坛,感谢兄弟对本论坛的支持,三天后有种红包送上![/b][/color][/size][/pp]

[align=left][size=6][color=red]影片名称:(18禁アニメ 無修正) 放課後~濡れた制服~1-3完结篇
文件格式:rmvb
文件大小:360MB
有无修正:无修正
语音字幕:日语配音 / 简体中文字幕
下载软件:BitComet 0.84(推荐)
做种时间:3天有效(需要续种的兄弟可以随时论坛PM我做种!!)
影图预览
[/color][/size][/align][align=left][URL=http://good-times.webshots.com/photo/2069285670101336796OjWGCC][IMG]http://inlinethumb45.webshots.com/2604/2069285670101336796S600x600Q85.jpg[/IMG][/URL][/align][align=left] [/align][align=left][URL=http://good-times.webshots.com/photo/2253412550101336796ZosCky][IMG]http://inlinethumb44.webshots.com/3819/2253412550101336796S600x600Q85.jpg[/IMG][/URL][/align]

[[i] 本帖最后由 MoonLight 于 2007-5-20 08:19 PM 编辑 [/i]]

MoonLight 2007-5-1 04:00

终于到5.1了...先祝大家节日快乐...以及各位即将在长假期间继续为广大狼友服务而忙碌的管理员们节日辛苦了!!:s_8:
片子是我最喜欢的校园凌辱题材的...虽然不是什么新片..但是质量绝对上乘...希望看过的兄弟进来也捧捧人气不要打击哦....没看过的兄弟们在抓紧时间下载的同时也顺便回帖支持一下..呵呵...基本5.1期间本人将一直做种...如果大家对此片感到满意...鄙人亦感激万分!!

青冥龙泉 2007-5-1 05:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaohuamao 2007-5-1 06:45

日本的动画真是高水准,风格独特。
A片中的女优腰部以上还可以,膝盖以下就不能看了(小腿大多是弯的)。
想看她们的理想只有在动画里看了,这里个个长腿、细腰、丰胸。

kkophhhh 2007-5-1 09:14

日本真是动王国,作这种动画的画风还这么细腻,我喜欢

litiefeng 2007-5-1 10:51

这个片子以前看过,但是没看全,先在这感谢楼主的奉献
但是这个好象是有码的吧,我看动画只看无码的
还是支持下吧,哪位朋友下完了,看下有没有码
兄弟在这谢谢了

zouxuehai 2007-5-1 10:53

五一节真好,谢谢楼主做种,我代表全国人民感谢你

spirit_sun 2007-5-1 12:39

这个是老片子了饿!已经看过了,进来纯支持一下。片子质量很不错的哦!强力推荐ING

canyu 2007-5-1 12:48

看过了!比较好看!全力支持一下

Rockymaivia 2007-5-1 13:14

有点意思,不过题材比较老了,纯支持吧,不下了,谢谢楼主!

superangel 2007-5-1 15:27

对于好东西只有支持了。
谢谢楼主,:s_12: 送上。

xiao5672 2007-5-1 17:00

支持  不错的片子  辛苦了啊!

dkdk0725 2007-5-1 19:11

虽然还没下,不过楼主的态度可以的~现在大公无私肯奉献的人越来越少了:s_8:
不管片子怎么样~绝对要支持!

超越超载 2007-5-1 19:34

节日快乐,代表人民感谢你

snrtf 2007-5-1 21:29

没看过动画的,处女看就给楼主了,下了支持.节日快乐

sasa1981 2007-5-1 23:56

看图片预览,似乎蛮LOLI的:s_8: 恩,先顶后下
PS:感谢大大的分享~红心一个:s_12:

diguage 2007-5-2 00:49

虽然我不喜欢有码的,但也要支持一下,

lcnn 2007-5-2 03:03

好像没有种子,我的问题吗?

hkc0622 2007-5-2 03:51

雖說是有段時間的作品了,但對小的來說卻是尚未看過,實為感謝大大的分享,送一個紅心以表謝意:s_22: :s_12: :s_13:

cplcm007 2007-5-2 08:02

还没看过,支持一下!~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (18禁アニメ 無修正) 放課後~濡れた制服~1-3完结篇