查看完整版本: MILK ジャンキー 姉妹編 ボリューム3[5月無碼新作]

lxlaaaaaa 2007-5-9 19:06

MILK ジャンキー 姉妹編 ボリューム3[5月無碼新作]

[pp=创世の大天使][size=4][color=black] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
[size=3]【影片名称】:[color=#9932cd]MILK ジャンキー 姉妹編 ボリューム3[/color]
【播放时间】:[color=#00ff00]26分04秒[/color]
【影片格式】:[color=#856363]AVI[/color]
【有码無码】:[color=#ff0000]無修正[/color]
【影片大小】:[color=#236b8e]201MB [/color]
【語音字幕】:[color=darkorchid]日語語音/無字幕[/color]
【下载软件】: [color=cyan]推荐 BitComet v0.60 或后续版本[/color]
【播放软件】: [color=plum]影音风暴 Kmplayer[/color]
【製作】:[b][color=#9f5f9f]lxlaaaaaa原创[/color][/b]
【徵碼】:[color=#0000ff]fc71eea246a6e99fef244c0798479963a8dd2fcf[/color]
【種子制作日】:[color=#8e6b23]2007-05-09[/color]
【種子期限日】:[color=#ff0000]晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!![/color]
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/JXANI060.jpg[/img]
[color=#ff0000]【備註】:[/color][/size][color=#7093db][size=2]歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作![/size][color=#ff0000]請自覺作種十二小時!发扬共享精神![/color][color=#8fbc8f]![/color][/color]
[size=3][color=#0000ff]1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…[/color]
[color=#0000ff]2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 创世の大天使 于 2007-5-9 11:41 PM 编辑 [/i]]

t69696666 2007-5-9 19:14

好 支持

SF阿  不错  感谢LZ

riijs 2007-5-9 19:19

非常好看下带劲:s_22:

long505 2007-5-9 21:57

这个昨天晚上我已经下了,还没来得及看呢,不过这是我喜欢的类型的片子,当然还是要来捧捧场啊

创世の大天使 2007-5-9 22:39

呵呵 我也是昨天下的  感觉很奇怪  第一第二集都没出无码  第三集倒先出了  支持下兄弟

jackknife 2007-5-9 22:57

嘿嘿!BOBO好大啊!还是牛仔呢!喜欢!红心!

xhxzxj 2007-5-9 23:55

希望能多点这样的好片

332688619 2007-5-10 02:02

大胸妹 我喜欢 谢谢老大 好东西大家分享

哬祕駝梻 2007-5-10 04:24

什么都好 就是没字幕 不太习惯 还是支持楼主

kevinal 2007-5-10 12:01

胸部大的太吓人了,还是先下来看看.

webberwoo 2007-5-10 20:18

大波啊!这个类型我喜欢

198205111 2007-5-10 23:38

图片不错,胸也很大,就是AVI格式也大了!

xiaoyan31 2007-5-11 10:37

又是一部牛仔系列的H片
性感的女郎配上异域的环境和状态 相信会给
各位狼友一个新的视觉环境 加上主角的BOBO大 脸小 腿长且白 而且此片小而精悍
值得收藏 希望斑竹加分 支持发帖 红心送上

xiaohuamao 2007-5-11 12:15

西部的风格打扮加上那个牛乳般的大奶子还真是绝配!

hrhhrh 2007-5-11 13:40

老大请问有2吗?有的话给一个吧,谢谢了啊!!红心奉上!!!

xlklby 2007-5-11 16:49

绝强奶牛大力支持下!有码的看过了 再看无码的 哈!!:)

litiefeng 2007-5-11 17:03

好大的奶子啊  哈哈  夸张大劲了
支持下吧:s_22:

asdfc 2007-5-11 19:27

看图很对味儿啊,特别是牛仔样的风格,别有一番风味啊

js2js1 2007-5-11 20:47

真是无码吗?记得MILK系列都是有码,先下来看看,谢谢楼主共享了

kucool 2007-5-11 22:01

不管好看于否,支持楼主,很少看H卡通,下来看看怎样
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: MILK ジャンキー 姉妹編 ボリューム3[5月無碼新作]