查看完整版本: 燐月-リンゲツ- The Animation 01

lxlaaaaaa 2007-5-10 20:25

燐月-リンゲツ- The Animation 01

[pp=创世の大天使][size=4][color=black] 因为文件大小小于200M,不做评分,兄弟请见谅~ [/pp]
[size=3]【影片名称】:[color=#9932cd]燐月-リンゲツ- The Animation 01[/color]
【播放时间】:[color=#00ff00]28分06秒[/color]
【影片格式】:[color=#856363]RMVB[/color]
【有码無码】:[color=#ff0000]無修正[/color]
【影片大小】:[color=#236b8e]122MB [/color]
【語音字幕】:[color=darkorchid]日語語音/中文字幕[/color]
【下载软件】: [color=cyan]推荐 BitComet v0.60 或后续版本[/color]
【播放软件】: [color=plum]影音风暴 Kmplayer[/color]
【製作】:[b][color=#9f5f9f]lxlaaaaaa原创[/color][/b]
【徵碼】:[color=#0000ff]74e31ec2baa40b5ead24f8db782454c2917846d8[/color]
【種子制作日】:[color=#8e6b23]2007-05-10[/color]
【種子期限日】:[color=#ff0000]晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!![/color]
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

[img]http://www.animedepot.biz/IMG/main/Ringetsu1B.jpg[/img]

[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/JXANI057.jpg[/img]
[color=#ff0000]【備註】:[/color][/size][color=#7093db][size=2]歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作![/size][color=#ff0000]請自覺作種十二小時!发扬共享精神![/color][color=#8fbc8f]![/color][/color]
[size=3][color=#0000ff]1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…[/color]
[color=#0000ff]2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 创世の大天使 于 2007-5-14 12:50 PM 编辑 [/i]]

jj01 2007-5-10 21:08

怎么没人支持楼主啊,支持楼主发贴,辛苦!

louyifei 2007-5-11 04:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amtd 2007-5-11 06:20

绝对支持下,谢谢分享,祝福永远.

kevinal 2007-5-11 10:06

看图片的风格是我喜欢的类型,谢谢楼主发片.

xiaoyan31 2007-5-11 10:31

貌似见过リンゲツ这个名字
本人G里应该有这个片 讲的是学校的故事
女主角比较清醇 有嫌疑唤起大家的恋童意识 开个玩笑
总的来说这部片子还是观赏性及高的
有收藏达人可以下来留下 且做日后回忆之用!
红心送上 支持楼主!

xiaohuamao 2007-5-11 12:17

日本的动漫比电影的成就高多了(成人界),清纯的画风。

litiefeng 2007-5-11 17:02

呵呵  日本动画  而且还是无码的   一个字  好
支持下吧

caowengjie 2007-5-11 21:13

好片子,值得收藏,谢谢楼主发片

zsmax 2007-5-11 21:21

有3集 以前看过 不错的

kucool 2007-5-11 21:58

怎么都没什么人回帖的?楼主支持你

tabard 2007-5-11 23:33

可惜图片少了点
多发点截图就好了
谢谢楼主

sunken 2007-5-12 01:03

最新的阿,不错,谢谢了,收藏ing

rd045 2007-5-12 08:26

这个没看过.支持楼主,谢谢分享!

KODOMO 2007-5-12 12:02

早听过这个名字了~不过一直没看过~看来象是新作啊,难道我以前看的是游戏?

allblue1214 2007-5-12 15:39

感谢楼主~
不错的片子

jiaocun321 2007-5-13 00:57

支持楼主,辛苦发片!

worinizui 2007-5-13 01:51

不错,不错,两个小妹妹真是可爱呢.感谢发片
辛苦了!

zrh851022 2007-5-13 11:21

很不错,很清新,好象说得是学校的事,支持楼主

chendi 2007-5-13 18:33

看不到图哦,下了看看吧谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 燐月-リンゲツ- The Animation 01