查看完整版本: 癒してあげルン西遊記 第1話

x-studio 2007-5-29 21:57

癒してあげルン西遊記 第1話

[pp=chinkieboy][size=5][color=black] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:癒してあげルン西遊記 第1話
格式类型:AVI
影片大小:331MB
播放时间:35分01秒
有码无码:有修正
有无字幕:無字幕
种子限期:8天或出10种删档
验证号码:0b097ebaf25fa7eb12ab445ae20e1e324ae74a19
图片预览:看不到图请多刷新或用右键点显示图片

[img]http://www.2and2.net/files/465c2ffd522e8.jpg[/img]

[img]http://www.2and2.net/files/465c304bb25cb.jpg[/img]

[img]http://www.2and2.net/files/465c30b1cd124.jpg[/img]

[size=7][color=darkorange][b]您的支持是我发贴的动力,如果喜欢请点击右上角谢谢![/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ~Boy~ 于 2007-5-31 01:08 AM 编辑 [/i]]

fanning120 2007-5-29 22:05

早就听说过这个片子,一直没有找到,今天谢谢楼主发片,红心送上:s_12:

managefog 2007-5-29 23:40

西游记?小日本真是太niuX了,可惜不是我喜欢的风格,纯支持了

ElEment 2007-5-30 01:32

好好的西游记被狗日的改成这样,原来那个最游记也就算了,现在竟然都改成H漫了。真想问问狗日的为什么不把自己的文学都改成H漫?难道他们文学里面的男的都是阳痿?:s_22:

wuliaorenshi 2007-5-30 03:01

h西游记?有意思,支持楼主发片。下载先。

ttjjyy126 2007-5-30 03:06

楼主辛苦了,以后要常来本版区做客啊,:loveliness:

qygdw6208 2007-5-30 06:13

找了好久都没找到,谢谢了啊,看看先,估计应该很有意思:s_8:

aoua 2007-5-30 07:58

西游记有摩托车呢,现代版的吧
。。。。。

mikasa 2007-5-30 08:26

雖然很不錯還是堅持等無碼
只有無碼才昰王道

lcbwyy 2007-5-30 10:29

没有字幕,没什么意思了,看不懂。

救护车 2007-5-30 17:35

有时不得不佩服小日本的想象力,真是够变态的。我喜欢~:D

bib420 2007-5-30 19:57

这个片子先前还上过新闻话题呢,感谢楼主发片

cuyoi 2007-5-30 20:29

片子不错,可惜是有码的。同样鼓励楼主一下吧!:s_13: :s_8:

dangyou 2007-5-30 21:15

很好,令类西游记利害! 看惯了无聊的文学古注,偶尔看看其它也有一分乐趣,还是H版的西游 正啊! 谢谢楼主.

无牙小猪 2007-5-30 23:05

狗日的小日本就是他妈牛逼,把我们经典的东西做成黄色的了,不过还是要看哈是怎样改的:s_12:

liuliu211 2007-5-31 15:28

支持了 感谢了 呵呵 感谢楼主发片了  呵呵  支持了 呵呵 :)

kangle77 2007-6-1 07:50

实现呆板的西游记,彪车族,有创意!谢谢楼主!期待好片

llongl 2007-6-1 13:36

西游记?小日本也太强了,这也都改成H了.不过我还没看过,嘿嘿.

daxia任我行 2007-6-1 13:39

动画版的西游记俺还是第一次见,
谢谢楼主了。希望以后多发。

lingyi 2007-6-1 16:03

真是辱没了我们中华民族的光辉形象!大家打击啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 癒してあげルン西遊記 第1話