查看完整版本: 兄嫁

甜橙酷弟 2007-5-30 07:38

兄嫁

[pp=chinkieboy][size=5][color=black] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
[color=red] [size=6]影片名称:兄嫁[/color][/size]
[color=red] [size=6]文件格式:rmvb[/color][/size]
[color=red] [size=6]文件大小:226MB[/color][/size]
[color=red] [size=6]有无修正:无修正[/color][/size]
[color=red] [size=6]语音字幕:日语配音 / 简体中文字幕[/color][/size]
[color=red] [size=6]下载软件:BitComet 0.88(推荐)[/color][/size]
[color=red] [size=6]做种时间:ADSL作种 ,5种闪!请大家自觉作种10小时以上,谢谢![/color][/size]
[color=red] [size=6]影图预览:[/color][/size]
[img]http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy/070530/06/0705300631357177_109774.jpg[/img]

[img]http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy/070530/06/0705300631353664_109774.jpg[/img]

[color=red] [size=5]要是大家觉得满意的话,不要忘记点上面的红心哦,谢谢您的支持:),小D感激不尽!:s_22:[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ~Boy~ 于 2007-5-31 01:10 AM 编辑 [/i]]

lcbwyy 2007-5-30 10:27

很不错的动画,以前看过的。

kangle77 2007-5-30 12:35

很不错,喜欢,鼓励楼主多发好片,:s_13:

zxz 2007-5-30 16:00

那么好看的片1定要支持的拉.版主发片辛苦了.爱你喔:s_3:

kokomc692 2007-5-30 16:00

感觉还不错,预览图片的色彩也很有特色,漫画精美

hermanh 2007-5-30 20:35

我很喜欢的漫画,希望能经常看到,这些美女谢谢呀

cscppo 2007-5-30 22:42

:D MM好清纯 偶喜欢,谢谢楼猪发种:s_12:

cscppo 2007-5-30 22:52

:s_10: 楼猪...这个BT早没种子了...请补种 谢谢

town 2007-5-31 01:39

不知有谁可不可以告诉我这是新的那部还是旧的那部

zhaizhai 2007-5-31 03:37

不错,比较喜欢新来的,好片子:s_8: :s_8:

zhaiwei333 2007-5-31 10:03

还行~谢谢楼主~图片不错!支持楼主发片!~~~~

e夜情缘 2007-5-31 13:46

好漂亮的新娘子呀,下来看看,感谢楼主了。

liuliu211 2007-5-31 15:26

:s_8: :s_6: 纯支持了   感谢了  感谢楼主发片   可惜我看过了  支持了

邪恶痞子 2007-5-31 22:51

看封面好像是有码的~希望和楼主说的一样是无码的

gray21 2007-5-31 23:23

我喜欢这种风格的动画,谢谢楼主:s_12:

qazwsxedcrfvtgb 2007-6-1 00:59

个人对封面所体现出来的那种清新的画风很欣赏,下来看看谢楼主.

无牙小猪 2007-6-1 10:02

看图片就晓得精彩,感谢分享好片:s_12:

hlongh 2007-6-1 13:31

以前看过,很不错的片子.楼主辛苦了,送个红心.

qsyglp 2007-6-1 17:33

画质看起来很不错,好像有乱伦和SM 的情节呀,我喜欢

水龙印 2007-6-1 18:34

好久没看见这样有诱惑力的动画片了,呵呵支持下发片哈!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兄嫁