查看完整版本: 人妻コスプレ喫茶

lxlaaaaaa 2007-6-1 21:54

人妻コスプレ喫茶

[size=3]【影片名称】:[color=#9932cd]人妻コスプレ喫茶[/color]
【播放时间】:[color=#00ff00]26分40秒+26分25秒[/color]
【影片格式】:[color=#856363]RMVB[/color]
【有码無码】:[color=#ff0000]無修正[/color]
【影片大小】:[color=#236b8e]210MB [/color]
【語音字幕】:[color=#ff1cae]日语语音,中文字幕[/color]
【下载软件】: [color=cyan]推荐 BitComet v0.60 或后续版本[/color]
【播放软件】: [color=plum]影音风暴 Kmplayer[/color]
【製作】:[b][color=#9f5f9f]lxlaaaaaa原创[/color][/b]
【徵碼】:[color=#0000ff]0553883a91bc03b4ab7aa652cea6f086bd2c52d6[/color]
【種子制作日】:[color=#8e6b23]2007-06-01[/color]
【種子期限日】:[color=#ff0000]晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!![/color]
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片
[/size]
[img]http://www.animeondvd.com/images/boxart/cosplaycafe.jpg[/img]
[size=3][color=#ff0000]【備註】:[/color][/size][color=#7093db][size=2]歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作![/size][color=#ff0000]請自覺作種十二小時!发扬共享精神![/color][color=#8fbc8f]![/color][/color]
[size=3][color=#0000ff]1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…[/color]
[color=#0000ff]2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。[/color][/size]

ppppoooo 2007-6-1 22:04

我喜欢的画风,谢了。看完后再做进一步评价

rockylee1979 2007-6-1 22:26

先谢谢楼主了~!!!!!!!!!!我喜欢

nba19831104 2007-6-1 22:32

我喜欢看完后再做进一步评价谢了:s_12:

wujiantao 2007-6-1 23:39

十分不错的帖子,一定要顶一下啊,谢谢了,支持楼主发片。:)

alucard_1 2007-6-1 23:52

先下了看看,不知道好看不好看,然后再支持楼主哈

cscppo 2007-6-2 01:16

:loveliness: 看过了不下.MM很骚的.不过还是要谢谢

town 2007-6-2 01:34

这真的是无修正的动画片吗,以前下过有码的,现在终于出无码的了,真难的

世界第一 2007-6-2 03:42

漫画就是棒,魔鬼得身材天使得面孔.经典啊

cyking 2007-6-2 06:56

看截图还是感觉满精细的,内容想必也应该很不错吧!这种类型的动画片收藏了!多谢!

xjqx 2007-6-2 09:26

这个人妻真漂亮,我很喜欢这样的画风,下载!

zyyyb1 2007-6-2 09:29

好优美的动画,封面妹妹不错,谢谢楼主辛苦发片小第收下!

qsyglp 2007-6-2 20:13

图片有点少,不太好做评价,还好文件不大,可以先下来看看

asdfc 2007-6-2 22:01

日本人在动画方面的投入好像减少了很多,卡通区很久才会出一部片啊

cm00400555 2007-6-2 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

919818 2007-6-3 01:34

喜欢骚骚的娘们,支持了,下来看看。喜欢成熟的女人呢!

ElEment 2007-6-3 04:06

题目上面说的是人妻片,怎么看图片像是制服3P篇啊?还有别的图吗?

哗啦啦 2007-6-3 10:57

有中文字幕的啊!
真是太好了!
谢谢楼主!

superangel 2007-6-3 13:18

看上去不错啊。
谢谢楼主分享了。
支持!支持!:s_13:

邪恶痞子 2007-6-3 21:35

人妻类的很不错~还是新片!支持楼主给个红心
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 人妻コスプレ喫茶