查看完整版本: 凌辱人妻温泉

甜橙酷弟 2007-6-10 14:50

凌辱人妻温泉

[pp=创世の大天使][size=4][color=blue] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
[color=red] [size=6]影片名称:凌辱人妻温泉[/color][/size]
[color=red] [size=6]文件格式:rmvb[/color][/size]
[color=red] [size=6]文件大小:253MB[/color][/size]
[color=red] [size=6]有无修正:无修正[/color][/size]
[color=red] [size=6]语音字幕:日语配音 / 简体中文字幕[/color][/size]
[color=red] [size=6]下载软件:BitComet 0.89(推荐)[/color][/size]
[color=red] [size=6]做种时间:ADSL作种 ,5种闪!请大家自觉作种10小时以上,谢谢![/color][/size]
[color=red] [size=6]影图预览:[/color][/size]
[img]http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy/070610/13/0706101325437064_109774.jpg[/img]

[img]http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy/070610/13/0706101325453463_109774.jpg[/img]

[color=red] [size=5]要是大家觉得满意的话,不要忘记点上面的红心哦,谢谢您的支持:),小D感激不尽!:s_22:[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 创世の大天使 于 2007-6-10 10:32 PM 编辑 [/i]]

txdyj 2007-6-10 15:13

很漂亮的画面呀.动画片的支持先.是中文字幕吗?

zhanfu 2007-6-10 18:16

:s_13: 似乎是一部不错的动画片呢~!
楼主辛苦了,红心奉上:s_12: 。
很长时间没有新作品了,希望能再看到楼主的作品~!

寒星 2007-6-10 18:26

我觉得是很经典的东西啊
很引诱人了
谢谢了

59203268 2007-6-10 18:32

又出新片子了,这次的片子画面质量很好呀,值得一看
好诱人的动画MM

zhanfu 2007-6-10 21:26

:( 正在下呢,可是速度好慢啊~!:s_5: :s_5:

zza9287 2007-6-10 21:28

果然十分漂亮,大大了不起,不喜欢此类片子,因为没有太精彩的过程

nyarlathotep 2007-6-11 00:59

在下以前只有收到第一而且還是有碼的

感謝您的補完&上傳辛苦了

网虫 2007-6-11 10:45

不错的老片子,以前看过,路过支持下~

louyifei 2007-6-11 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjj5438 2007-6-11 15:19

都说是经典的片子。我怎么看不到图啊。都是红叉叉。
下载里是不是有图?

sbsy 2007-6-11 19:40

老片子?惭愧,小弟没看过。
图看上去不错。

sularus 2007-6-11 20:50

片子出来有段时间了,不过画风跟剧情经典,下载收藏了,感谢

boyzhou 2007-6-11 23:42

无码的,一定要收尝,谢谢楼主!!

cscppo 2007-6-12 02:50

很早的片子,感觉第一集比第2集好看,肉戏多.尤其是那喷乳汁...你淫荡我淫荡.

sixdays 2007-6-12 14:20

这部片子没看过,下来看看哈,顺便支持一下楼主

rhetthu816 2007-6-13 18:15

看起来很不赖

看起来很不赖看起来很不赖看起来很不赖  谢谢搂主了  :s_12:

tabard 2007-6-14 14:41

一汤看过了
二汤终于见到了
谢谢了,我要下二汤
楼主辛苦了

hpchpc123 2007-6-14 16:35

不错的片子 好久没下过这么好的动漫拉  多谢楼主 !

kw 2007-6-15 09:02

画面非常漂亮啊,色彩特别漂亮,画风很清新。多谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 凌辱人妻温泉