查看完整版本: 義妹

甜橙酷弟 2007-6-17 19:46

義妹

[b][pp=创世の大天使][size=5][color=blue] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp][/b]
[color=#ff0000][size=6]影片名称:義妹[/size][/color]
[color=#ff0000][size=6]文件格式:rmvb[/size][/color]
[color=#ff0000][size=6]文件大小:238MB[/size][/color]
[color=#ff0000][size=6]有无修正:无修正[/size][/color]
[color=#ff0000][size=6]语音字幕:日语配音 / 简体中文字幕(ZZF制作压制)[/size][/color]
[color=#ff0000][size=6]下载软件:BitComet 0.89(推荐)[/size][/color]
[color=#ff0000][size=6]做种时间:ADSL作种 ,5种闪!请大家自觉作种10小时以上,谢谢![/size][/color]
[color=#ff0000][size=6]影图预览:[/size][/color]
[img]http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy/070617/14/0706171408026826_109774.jpg[/img]

[img]http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy/070617/14/0706171408034569_109774.jpg[/img]

[img]http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy/070617/14/0706171408036041_109774.jpg[/img]

[color=red][size=7]要是大家觉得满意的话,不要忘记点上面的红心哦,谢谢您的支持:),小D感激不尽!:s_22:[/size][/color][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 创世の大天使 于 2007-6-17 11:02 PM 编辑 [/i]]

网虫 2007-6-17 20:54

MM真的太小太小了,不怎么喜欢这个味道,还是熟女一点看得有感觉~

邪恶痞子 2007-6-17 22:03

呵呵呵!幼幼的也喜欢!谢谢楼主的片子 终于有新的了  给个红心

wumowang 2007-6-18 09:12

尽管我不喜欢幼女,我是熟女的忠实影迷,可是还是支持一下楼主发片吧。

nsc 2007-6-18 11:01

好嫩的MM啊 喜欢 下了哦 谢谢LZ拿出那么好的片子来分享

sljz 2007-6-18 12:26

小是小了点,不过看图很不错的样子!下了.

zwl508 2007-6-19 00:46

路过支持下  多谢分享
只是不是我喜欢的类型的
多发好片楼主

东山小石 2007-6-19 02:10

很不错.红心送上哈.老婆明天又有的看啦!

majw 2007-6-19 10:13

幼齿的我不喜欢……比较喜欢触手一类的,上次看到一个,可惜的是下到98%就停住了,唉

littlewolf 2007-6-20 11:50

这么的好片子,一定不能错过,要支持楼主,献上红心

kao4ni 2007-6-20 22:11

不错啊,可惜MM年纪太小了:s_22: ,比较喜欢一些成熟点的性感点的。

sm2006 2007-6-21 00:15

我喜欢小的  哈哈能干的很爽啊  插死 哈哈

anbin523417 2007-6-21 01:14

满喜欢的,好可爱啊~!谢谢拉幼幼的也喜欢!谢谢楼主的片子

xcl1113 2007-6-21 01:39

很好很好  甜橙兄辛苦了
但是我个人不喜欢幼幼系列  但一颗红心以表支持是不可少的

zhijihongyan 2007-6-21 16:19

太幼齿了,不是喜欢的类型。谢谢楼主分享吧

aa630123 2007-6-21 17:24

這種片不下真的可惜阿
感謝大大分享!