查看完整版本: 梅麻吕3D动漫

jinei 2007-7-1 00:47

梅麻吕3D动漫

[pp=chinkieboy][size=5][color=black] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:梅麻吕3D动漫
文件格式:MPG/AVI
做种时间:5天(早9点-晚11点)
影图预览:
[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=dec12f83307d08f09a77339d2de9ca9b32a75abc4cf34d2e9e89ae87a19ff6c000d78360b2008afad7d63b3ebec84d63c395cd1a505f096bfc8a4126a631d8b0f1301f4a1aa92ce8421bdc336a14e6779a9dfdf1[/img]

[[i] 本帖最后由 ~Boy~ 于 2007-7-1 02:30 AM 编辑 [/i]]

louyifei 2007-7-1 01:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

YYTTFF 2007-7-1 07:48

没有看过3D的,不知道情况怎么样。第一次下3D的片。谢谢楼主拉。

残雪初晴 2007-7-1 12:05

不知道3D的有没有无码和有码区别?图太小,看不清楚。不过还是要感谢以下楼主的辛苦劳动成果

laomalove 2007-7-1 15:18

以前看过一个PRIVATE公司出的3D,但效果很不理想,看了几分钟就删了。不知道这个怎么样。

zbleo123 2007-7-1 15:22

看着感觉是有剧情的
但是不知道有没有中文字幕
3D做的感觉还行
下来试试
谢谢楼主分享

hahachen 2007-7-1 16:07

这...以前看过很多3D的动画, 总体来说不怎们样, 画面处理粗糙, 不过现在的3D技术是好多了,可以美中不足就是没有"灵气" " 人气" 皮肤过于光泽>.< 弹性不错! 所以说还是可以看的片片! :s_13:

BT_disc 2007-7-1 17:45

3D的不太喜欢,纯支持,不过还是多谢楼主发片!

yanggdd 2007-7-1 20:16

这种3D动画很少有公司做好的,作了的水平也不高,在我的映像中,illusion的3D水平比较高了

lovekisser 2007-7-2 13:43

呀,我还没有看过3D的H片呢,下一个来见试下,不过还是先谢谢楼主啦。支持下。:s_12:

zbleo123 2007-7-2 16:03

楼主太不厚道了 有码也不说一下
截图也让人误以为是无码的

nba19831104 2007-7-2 16:19

梅麻吕的3D动漫下过,不过还是下来看看支持下:s_12:

一句话 2007-7-2 18:12

看完了,还过得去,不过本人还是喜欢2D的

feilin99 2007-7-3 12:51

真没见过这种类型的……不知道普通播放器行不行……
下了看看好了……楼主……顶你一票

jwsxyz 2007-7-3 13:41

好喜欢这个饿片子,谢谢楼主,呵呵!!!!!!!!

fxt189 2007-7-3 14:40

以前看过一个老外的3D片子感觉还好和3D游戏差不多,这个就不下了,纯支持下!

njdxsheng 2007-7-3 18:02

汗 3D的?每件过 LZ从那搞来的 真是太谢谢啦 尝尝新口味 呵呵

磷酸盐 2007-7-3 22:10

3D的动画片啊,没有看过呢,试一下看看。

rilqmq 2007-7-4 02:21

又来一部3D动画的,这看图片不知道和动起的感觉是不是一样的

hui_ko 2007-7-4 16:14

3D说真的,我还是第一见!!

以前都未见过呢? 支持一下先了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 梅麻吕3D动漫