查看完整版本: Black Gate 姦淫の学園

whitefaceboy 2007-7-8 04:03

Black Gate 姦淫の学園

【影片名稱】:Black Gate 姦淫の学園
【語音字幕】:中文
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:241M
【播放時間】不详
【是否有碼】无码
【做種期限】:出种闪人,3日内不定时补种
【下載軟件】:Bitcomet
【圖片預覽】:
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6084521_01.jpg[/img]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6084522_02.jpg[/img]
验证码:6b47014240bc0f4b7dc75fd7f3a4993b215b76cb

an136 2007-7-8 09:04

还是不错的片子,着个我未看过
下来看看吧,多谢

litiefeng 2007-7-8 11:30

我怎么感觉这个是黑魔术学院的 那个外传 呢? 下来看看

suncg3 2007-7-8 12:19

强烈支持一下,这么经典的片子一定收藏

booler2 2007-7-8 12:37

看样子还可以哦!下来看看再说。
楼主辛苦了!

homdom 2007-7-8 15:40

真是狼们的福音..这地方实在太棒了!超喜欢这风格的画!下了!

usefujin 2007-7-8 17:47

动画的夸张就是一种另类的美,而且H动画的创意都很经典。谢谢楼主发片了。

royfanming 2007-7-8 18:08

非常维美的画风,比较吸引眼球,就是不知内容怎么样,只看先下了看看再说.谢谢楼主提供!

ww0056 2007-7-8 18:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fdlulu 2007-7-8 18:46

到底H不H一定要下来才知道,现在就下,谢谢楼主

MoonLight 2007-7-8 19:31

属于黑暗圣经系列里口味比较清淡的作品吧,我个人认为的...不是的话不要B4俺啊!!

残雪初晴 2007-7-8 21:44

好片子绝对要支持一下子。尤其是画面,简直叫那个漂亮。好喜欢,谢谢楼主,片我收藏了:)

hrldxb123 2007-7-8 22:26

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:

qingqing 2007-7-8 22:55

[url]http://bt.2kdown.info/link5.php?ref=mg2E9DBQ2T[/url]

rulai_b 2007-7-8 23:12

不知为什么制服妹妹总是充满诱惑,相信这个什么学校的片子一定很不错.谢谢楼主!!!!!!!!

邪恶痞子 2007-7-8 23:17

又出新的拉~H动漫出的速度真慢  这个看起来画质还是相当不错的

ailisu 2007-7-8 23:26

第2张图后面那扇门不是星门吗……
居然会跑到H漫里……

catholic 2007-7-9 00:14

标题是强奸? 封面怎么全是女的,最近新出的[Gakuen2],动画看起来还可以

asuradayu 2007-7-9 01:37

老片了,不过内容还不错的。还有同名的游戏,支持一下!

wumowang 2007-7-9 02:37

不错,我喜欢这样的画风,很漂亮,谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Black Gate 姦淫の学園