查看完整版本: 恋姬1-2

linagreey 2007-7-20 00:28

恋姬1-2

[size=4][color=#008000][color=black]影片名称[/color]:[/color]恋姬1-2
[color=black][/color]
[color=black]文件大小:194MB。[/color][/size]
[size=4][color=black][/color][/size]
[size=4][color=black]文件格式:RMVB。[/color][/size]
[size=4][color=black][/color][/size]
[size=4][color=black]做种时间:白天.[/color][/size]

[size=4][font=新宋体]中文字幕[/font][/size]
[size=4][font=新宋体][/font][/size]
[size=4][color=black]影图预览:[/color][/size]
[size=4][/size]
[img]http://photo6.yupoo.com/20070720/002310_1622590671_m.jpg[/img]

skj 2007-7-20 07:32

不知道好不好看,来尝尝新片.顶起

kingzq88 2007-7-20 10:18

好像下 可惜图太少 不敢下 希望在多发些图

我是你大爷 2007-7-20 17:00

这种画面偏暗的片子不是我喜欢的,不过还是要感谢楼主发片.

long505 2007-7-20 17:53

这是7月的新片子吗?但只有一张图实在是太少了,都看不出来好不好看!

27914736 2007-7-20 18:07

很老的片子了~但还可以~不算太暗~推荐可以下载来看看~

xmy 2007-7-20 19:11

是老片了,搂主辛苦了.

ljx613 2007-7-20 23:18

有码还是无码啊~图片太少了,希望楼主以后可以多贴点图~谢谢了:s_8:

hdh408 2007-7-21 00:51

我是新人我很喜欢H动漫感谢大哥发片。
在这里我想说几句看了动漫区後的感想,说句心里话动漫区的片子都是经典无论是新狼还是老狼在这里都能找到让人心动的片子和美好的回忆。我想许多动漫爱好者和我一样在寻狐坠落之后找不到心灵的依托,不过现在好了在这里我找到了新的家园,我很感谢版主和各位狼友的努力是你们的努力才让这么多精彩的动漫再次呈现在我的眼前。感谢大家
不过也有遗憾,好多片子发的时间长了种子已经不健康了希望版主能够解决一下。谢谢!
                             敬礼!

pure 2007-7-21 02:03

貌似還不錯...看看再說...謝過

80246030 2007-7-21 12:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Fuzzier 2007-7-21 14:09

最近有款叫做恋姬的游戏,不知道有没有任何关系哈?
支持了!

勒内 2007-7-21 16:47

谢谢!不过楼主要是能把情节简介附上就好了。

冰封雪梦 2007-7-21 17:21

楼主啊,图真的很少.有空的话能再截几张图吗?当然没空就算了!很谢谢你的片子!:s_8:

qz62212702 2007-7-21 17:49

很老的片子了,还是不错的,支持楼主!

xy_tao81 2007-7-21 23:10

很久以前玩过这个游戏的,现在来看看动画,不知道效果如何

MM101 2007-7-22 00:41

bancha1219 2007-7-22 09:59

是不是新的啊~看上去好像是,但图太少了不敢下啊,楼主多发的图吧~

JACKI 2007-7-22 23:04

kongji 2007-7-23 20:12

建议标题注明是不是动漫..或者漫画   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恋姬1-2