查看完整版本: 臭作全集

avg 2007-7-29 13:37

臭作全集

【動畫名稱】:臭作全集 共10集

目录
[u][b][color=#ff0000]臭作[/color][/b][/u] 第1章『おやぢの花園』                                                   无码  有字幕
[u][b][color=#ff0000]臭作[/color][/b][/u] 第2章『おやぢの美學』                                                   无码  有字幕
[u][b][color=#ff0000]臭作[/color][/b][/u] 第3章『おやぢのプライド』                                            无码  有字幕

臭作_Replay 第1夜「栗原朝美」                                             无码  有字幕
臭作_Replay 第2夜「籐間萌子」                                             无码  有字幕
臭作_Replay 第3夜「南 綾香」                                             无码  有字幕
臭作_Replay 第4夜「高部 繪裏」                                         无码  有字幕

臭作SE-X FILE                                                                         有码  有字幕

[u][b][color=#ff0000]臭作[/color][/b][/u]~Liberty~前編「狙われた理性のフェティシズム」       无码  有字幕
[u][b][color=#ff0000]臭作[/color][/b][/u]~Liberty~後編 解禁「高部絵里」                                  无码  有字幕

【文件格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音 / 中文字幕
【持續時間】:29:45 x 10集
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.3G
【語音字幕】:日语语音,中文字幕
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: HappyShow
【製作】:avg原创
【種子期限日】:网通线路,光纤作种,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【圖片預覽】:

[img]http://my.freep.cn/R.asp?U=img11/my/2006118/19/81765383.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 avg 于 2007-8-1 10:40 PM 编辑 [/i]]

凉粉太史慈 2007-7-29 16:28

很棒感谢楼主终于可以收集全这个经典的了,楼主发片辛苦谢谢了:s_8:

cm00400555 2007-7-29 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dononi 2007-7-30 00:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdasd114 2007-7-30 15:01

鬼作臭作两者中还是喜欢鬼作多点的
故事画风比较喜欢的
就不下了
谢谢楼主分享

198112 2007-7-30 19:58

初次原创就是如此经典好片!
支持了!

marleycool 2007-7-31 00:30

臭作绝对算是经典,我看过了,不过还是要感谢楼主发贴!

hehehu 2007-8-1 01:06

臭作系列很出名啊,全集难得啊,其实画风一般故事不错

无无另无而 2007-8-1 14:38

支持楼主原创经典
是好片子
找了好久了
谢谢:)

yanqiushi 2007-8-2 16:58

有这部作品的碟子,就不下了,支持一下楼主!

bolyen 2007-8-2 17:01

经典系列啊,不知道齐了没?现在还在继续出吗?

sonic_win 2007-8-2 23:07

没有种子了啦,谁有种的继续做下种子啊,我才下到57%啊

3339297 2007-8-3 02:27

好片,狂顶
喜欢无码原创的呵呵···
还要小格式的··

nizi1314 2007-8-3 13:18

绝对是经典之作,谁有这个的游戏,能提供一下就更好了。

今晚打老虎88 2007-8-3 20:28

回帖子是一种美德
赚分2不误:D :D

danan 2007-8-4 02:51

怎么没有种子啦! 没人做种怎么下呀。呜~~~

cchhzz 2007-8-4 13:16

楼主真乃吾悲之典范,新人之楷模。红心送上。

xy0358530 2007-8-4 20:37

经典中的经典和鬼作一样要看的,就是太大了!

enterman 2007-8-5 22:12

《臭作》是日本非常经典的系列,以前我只是买过一些零散的碟片看看,内容也是残缺不全的,也没听说有完整的作品的,想不到在今天还能看到一个完整的系列。

真的是太意外了,:s_12: ,楼主,你真的太棒了。

谢谢你的无私奉献!

mayfire 2007-8-6 02:52

这是老经典了!!想起来0几年那时候就买盗版碟看过!!
这次要下下来收藏起来了..感谢大大的奉献:s_8:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 臭作全集