查看完整版本: 辱アナ 前後編

lxlaaaaaa 2007-8-19 10:03

辱アナ 前後編

size=3]【影片名称】:[color=#9932cd]辱アナ 前後編[/color]
【播放时间】:[color=#00ff00]30*2分[/color]
【影片格式】:[color=#856363]AVI[/color]
【有码無码】:[color=#ff0000]無修正[/color]
【影片大小】:[color=#236b8e]428MB[/color]
【語音字幕】:[color=#ff1cae]日语语音[/color]
【下载软件】: [color=cyan]推荐 BitComet v0.60 或后续版本[/color]
【播放软件】: [color=plum]影音风暴 Kmplayer[/color]
【製作】:[b][color=#9f5f9f]lxlaaaaaa原创[/color][/b]
【徵碼】:[color=#0000ff]2cdccf50d2c0dd92328e5ee04319c7619de32eb1 [/color]
【種子制作日】:[color=#8e6b23]2007-08-19[/color]
【種子期限日】:[color=#ff0000]晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!![/color]
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片
[/size]
[img]http://hotimg2.fotki.com/b/221_232/15_217/JVDW-125.jpg[/img]
[size=3][color=#ff0000]【備註】:[/color][/size][color=#7093db][size=2]歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作![/size][color=#ff0000]請自覺作種十二小時!发扬共享精神![/color][color=#8fbc8f]![/color][/color]
[size=3][color=#0000ff]1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…[/color]
[color=#0000ff]2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。[/color][/size]

empireluo 2007-8-19 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyyjjj119 2007-8-19 10:55

挺好看的啊。

我看到图了啊,挺好的啊,还是无码的片子啊,我一定要下下来看啊,我就是喜欢啊,谢谢楼主了。:)

bancha1219 2007-8-19 14:47

这个片子很好的嘛~~下来看看,支持楼主发片:s_12:

13899606 2007-8-19 19:47

貌似不错的片子~从图片上看还是蛮精美的~
支持楼主发片

MoonLight 2007-8-20 00:48

这个系列出品的动画在线条上都比较单调,色度也不饱满,唯一吸引眼球的就是剧情了!

zk1999 2007-8-20 11:53

:) 好大的MM啊!太可爱了!下了,呵呵

3069 2007-8-20 17:52

画风不错,应该是新出的。可惜没中文啊。

sm@dino 2007-8-22 21:00

完全看不到图片,但看到大家的评论,好像有吸引的地方,下来看看,还好不大~~

foxing 2007-8-23 23:00

不是我喜欢的画风,还是说是因为封面本身没做好的缘故?总之感觉一般

yuxin1024 2007-8-25 01:45

应该能不错的说 米看过 哈哈 感谢LZ了

SelfKiLLeR 2007-9-7 02:06

:s_9: :s_9: :s_9: :s_9:
应该没看过吧,下了再说

january 2007-9-8 02:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alltoall 2007-9-17 01:03

只看圖片就是一部很爽的SM,大白兔玩起來一定爽翻了.:s_22:

kuboy 2007-9-17 21:10

动画片怎么看怎么好看  那女人都是那么的漂亮  真人的可就没那么好了

滑落指尖的烟花 2012-11-12 08:38

虽然没看到图片,不过好像是不错的片子,下来看看再说
页: [1]
查看完整版本: 辱アナ 前後編