查看完整版本: MILK ジャンキー 姉妹編 ボリューム4

lxlaaaaaa 2007-8-19 10:09

MILK ジャンキー 姉妹編 ボリューム4

[size=3]【影片名称】:[color=#9932cd]MILK ジャンキー 姉妹編 ボリューム4[/color]
【播放时间】:[color=#00ff00]30分[/color]
【影片格式】:[color=#856363]AVI[/color]
【有码無码】:[color=#ff0000]無修正[/color]
【影片大小】:[color=#236b8e]284MB[/color]
【語音字幕】:[color=#ff1cae]日语语音,外挂中文字幕[/color]
【下载软件】: [color=cyan]推荐 BitComet v0.60 或后续版本[/color]
【播放软件】: [color=plum]影音风暴 Kmplayer[/color]
【製作】:[b][color=#9f5f9f]lxlaaaaaa原创[/color][/b]
【徵碼】:[color=#0000ff]52efb5211d4ace7dc6902dab4d8c86750b448314 [/color]
【種子制作日】:[color=#8e6b23]2007-08-19[/color]
【種子期限日】:[color=#ff0000]晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!![/color]
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片
[/size]
[img]http://www.pasocomclub.co.jp/gamesoft/adultgame/images/4560214339304.jpg[/img]
[size=3][color=#ff0000]【備註】:[/color][/size][color=#7093db][size=2]歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作![/size][color=#ff0000]請自覺作種十二小時!发扬共享精神![/color][color=#8fbc8f]![/color][/color]
[size=3][color=#0000ff]1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…[/color]
[color=#0000ff]2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。[/color][/size]

empireluo 2007-8-19 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyyjjj119 2007-8-19 10:47

挺好看的啊。

我一般只要是动画片就不会放过啊,不过一定要是无码的,你说有码的看了多难受啊,简直是隔靴搔痒啊,并且动画里的人物中的女性都奶大的出奇,美的出奇,人看着赏眼啊,还是要谢谢楼主的好片啊,送个红心给你:s_12: 。希望你再接再厉啊。

jimmywinc 2007-8-19 11:46

这名字怎么这么熟 老的还是新的啊

kelly815112 2007-8-19 13:23

好片..好片..支持呀...支持楼住这名字怎么这么熟

koof001 2007-8-20 19:05

蛮精美的,我就是喜欢啊,一定要下下来看啊,谢谢楼主了,支持楼主发片.

allenwu 2007-8-22 03:43

这些卡通人人物有时真的比现实女优还漂亮。

sosu22 2007-8-24 00:16

呵呵,最近H动画好片很多,来不及下.来不及看.大家都辛苦.支持你的辛苦:s_12:

javelin 2007-8-24 06:58

不错啊,都很大,谢谢班主!3各美女都很爽,看得我爽死了。

fhfhghgh 2007-8-27 12:08

看图片就知道这动画是我喜欢的风格哈,先谢谢楼主的分享了

amoursex 2007-9-3 13:44

谢谢 希望楼主继续供种, 下来看看怎么样

SelfKiLLeR 2007-9-7 02:05

是不是大胸的那个啊,就是有个牛仔女郎装胸小的那个

aimeishen 2007-9-13 18:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

滑落指尖的烟花 2012-11-12 09:32

看不到图片,不过看回复感觉应该是不错的片子,下来看看
页: [1]
查看完整版本: MILK ジャンキー 姉妹編 ボリューム4