查看完整版本: 放课后マニア俱樂部

MoonLight 2007-8-31 21:56

放课后マニア俱樂部

[font=黑体][size=5][color=blue]【影片名稱】:[/color][/size][/font][size=5][color=blue][font=宋体]放课后マニア俱樂部1-2
[/font][font=黑体]【文件大小】:[/font][/color][/size][size=5][color=blue][font=宋体]184MB
[/font][font=黑体]【文件格式】:[/font][/color][/size][size=5][color=blue][font=宋体]rmvb
[/font][font=黑体]【播放工具】:[/font][/color][/size][size=5][color=blue][font=宋体]暴风影音
[/font][font=黑体]【是否有码】:[/font][/color][/size][size=5][color=blue][font=宋体]无码
[/font][font=黑体]【作種時間】:[/font][/color][/size][size=5][color=blue][font=宋体]做种三天 AM9:00-PM10:00(特殊情况除外,如停电...)
[/font][font=黑体]【下載工具】:[/font][/color][/size][size=5][color=blue][font=宋体]BitComet
[/font][font=黑体]【预览图片】:[/font]
[/color][/size]
[img]http://i222.photobucket.com/albums/dd180/alice9901/7c1440de.jpg[/img]

MoonLight 2007-8-31 22:02

继续在无尽的郁闷种赚取积分ing....呃滴神啊,30000金币600多积分,什么时候才是个头啊,呃错咧,呃真得错咧,呃从一开始就不应该把钱存咧,不存滴话呃住院后那个银行倒不倒闭都跟呃没有关系咧,呃滴积分就不会这么少咧...

xcl1113 2007-9-1 11:09

同情下MOON大,其实你赚积分,偶们就有福了 :s_22:
呵呵,这次是女同啊,画风真的超赞!送你颗红心吧,不知道红心除了能加威望外还能不能家你金币呢

yyyjjj119 2007-9-1 14:43

哈哈,好片啊。

我就是喜欢这种无码动画片啊,里面的人超美啊,谢谢楼主了。

heymyfriend 2007-9-1 18:39

发现好东西!慢慢下来看看,谢谢楼主的分享!辛苦了哦

xingkong686 2007-9-2 02:12

只有封面图片呀,要是再有几张内容的图片就好了,

轻触阳光 2007-9-3 03:16

2楼的不要看图没男主角就说是女同啊,我看过这个,是调教类的,第二集H度比较高:D

yly1 2007-9-4 17:52

看小日本的H漫画每集都差不多,要不是咪咪够海就是鲍鱼够漂亮·

jitiegong 2007-9-4 23:40

楼主辛苦,绝对支持无码动漫,支持支持啊:s_12:

zmen84 2007-9-6 13:15

女同吗?啊.. 以我大男人主义,这种事情怎么能假手于女人之间的游戏,纯支持下了,多谢楼主

chong82 2007-9-7 11:52

這個俱樂部很不錯呢,不知收不收男生呢,謝謝了,讚,

airmichael 2007-9-12 19:53

这个类型的片子最近看了不少,纯支持一下楼主了!

3967268 2007-9-13 15:43

无码的啊 ,不错下来看看拉
谢谢楼住分享啊 ,辛苦拉!

hdl1028743 2007-9-14 13:51

支持无码`楼主辛苦了`
要是多几张图片就好了`

肥河馬 2007-9-15 23:45

這套的H動畫給我感覺跟其他的jh動畫不同
這個放學後俱樂部的h第一集比較少
但卻有一些露點跟劇情吸引人
而第2集的h則較多
但都是以制服為主
而且有女同,姐弟戀等原素
總言言之就是一個好的h動:)

qygdw6208 2007-9-17 07:05

女同。。虽然比断背好一点。。精神支持以下

mm1218 2007-9-18 08:28

第一次都是这样的半推半就,疼痛的快乐,然后就如同脱缰的野马,一路狂奔,再然后就如同猛虎下西山,饿狼扑食啦。感谢楼主发片!真心支持!

ray380870 2007-9-19 04:31

看过了..不过还是支持下把...确实画风不错.人物满细腻的

LSTTSL 2007-9-19 08:09

[quote]原帖由 [i]zmen84[/i] 于 2007-9-6 13:15 发表 [url=http://www.iyin.net/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=9933309&ptid=607186][img]http://www.iyin.net/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
女同吗?啊.. 以我大男人主义,这种事情怎么能假手于女人之间的游戏,纯支持下了,多谢楼主 [/quote]

看到楼主的评论.当场笑爬下了~可惜呀,我也米发现有背背山的动画

sky1213 2007-9-19 13:44

不知道是什么类型的,看画面不错,收下了
页: [1] 2
查看完整版本: 放课后マニア俱樂部