查看完整版本: my classmates mother

son1234 2007-11-3 23:48

my classmates mother

在美国有一新闻,说是13岁学生和25岁的老师发生关系,  我倒,  :faint  该不会看j 动画过多吧.

现在有 Angel Blade Punish 1,2,3 无码([color=Blue][b]h264[/b] codec[/color]). 论坛上已经有人发过了. 不过这是([color=Blue][b]h264[/b] codec[/color]).问题是,有人要吗?

系统升级, 停种一天

[color=blue][size=6]无码[/size][/color]

[size=7][color=Red]这是提供18岁以上人士,作为网络带宽测试. 请下载后24小时内删除!!!![/color][/size]
[color=Blue]
版主啊... 文件大小写错了. 不是300mb, 是495 mb.  我的积分用来交换游戏的. 不要看漏了
开始我看了第一集是150mb. 所以认为第二集是150, 结果第二集是300多mb(在data rate加大一倍).  
大家请放心下载. 没有问题.
[/color]
影片名称:my classmates mother
文件格式:avi
文件大小:495 MB
发行片商:        M e d i a  B l a s t e r s
发行日期:        10/23/2007
做种时间:三天以上
影图预览:
[attach]276057[/attach]
[attach]276058[/attach]
[attach]276146[/attach]
种子附件:[attach]276056[/attach]
清纯派,无sm之类东西的.

说一下, 我的种子三天有效. 以后就靠别人作种子(因为我的硬盘空间有限)

[[i] 本帖最后由 son1234 于 2007-11-8 03:47 编辑 [/i]]

zbc1644 2007-11-4 00:00

谢谢楼主  楼主辛苦了 :excellence

son1234 2007-11-4 02:01

[quote]原帖由 [i]jellyfish0306[/i] 于 2007-11-4 00:58 发表 [url=http://sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=10357160&ptid=652764][img]http://sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主,怎么没有种子说明啊?而且文件大小与你所说的不一样! [/quote]

附件位置改变,就消失说明. 实际上,你用bt打开种子看看,就知道了. 如果不对版, 你可以删除种子文件.

另外我再上传一次.

好人呀 2007-11-4 03:59

非常感谢楼主发片!您辛苦了!下来看看!:excellence

vivian1965 2007-11-5 21:41

感谢楼主!多发好片!顶!!!:excellence

valkyrie 2007-11-5 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lingyi 2007-11-6 15:24

看看罢,楼主这么辛苦发片,狼友们是应该鼓励的哦!

ren7431190 2007-11-7 01:04

不知道这个动漫怎么样?下一个看看。支持楼主

z89960230 2007-11-7 14:51

求助

谁能教我怎么下吗,我第一次来,这里有不能交流,我QQ18655565,谁能教我怎么下啊,谢谢好心人

jinhugogo 2007-11-7 23:34

房主,真好啊!讲的这么详细顶!!!!!!!

zqxzdbb 2007-11-8 14:56

动画片也好看呀,和真人不一样,别有一凡风味

zerta2278 2007-11-8 15:08

题材很感兴趣。以前看过步西班牙的电影,讲的也是师生恋。期待有不同的感受

casper8023 2007-11-8 17:31

好东西啊口水大大地啊 速度下了以后看看!!!

dsse 2007-11-8 20:28

万分感谢楼主的好片,不知道是不是有字幕啊.

son1234 2007-11-8 22:02

[quote]原帖由 [i]dsse[/i] 于 2007-11-8 20:28 发表 [url=http://sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=10402546&ptid=652764][img]http://sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
万分感谢楼主的好片,不知道是不是有字幕啊. [/quote]
英文字幕, 楼上有说.

夜天心 2007-11-9 00:35

谢谢了!看第一张图应该是好片!只不过图还是太少了点!下次请多来点图!谢谢!

yxb821001 2007-11-9 20:01

这个动漫不知道怎么样,先下来看看,谢谢:excellence

3069 2007-11-9 20:22

下了,可惜无字幕,还是支持一下吧,下次介绍写清楚点吧

rewaza 2007-11-10 22:05

老师帮学生,越禁忌越刺激~喜欢动慢的风格
支持楼主!辛苦了

rilqmq 2007-11-11 01:28

几天不来又换IP了,我还是用代理进来的。图片看不到,文件可以下载,感谢楼主了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: my classmates mother