查看完整版本: see in blue 1-2

MoonLight 2007-11-26 23:49

see in blue 1-2

[size=6][color=blue][b]【影片名稱】:see in blue 1-2

【文件大小】:210MB

【文件格式】:rmvb

【播放工具】:暴风影音

【是否有码】:无码

【作種時間】:做种三天 AM9:00-PM10:00(主要看偶老妈她老人家心情,不过大多数人都能下好的,放心~啦~!)

【下載工具】:BitComet

【预览图片】:[/b][/color][/size]

[IMG]http://i222.photobucket.com/albums/dd180/alice9901/AND001.jpg[/IMG]

[IMG]http://i222.photobucket.com/albums/dd180/alice9901/AND002.jpg[/IMG]

MoonLight 2007-11-26 23:53

老大发话了,本区人气犹如当今股市般低迷,连我都闲的没事串门去了~呵呵!兄弟们~!生死存亡的时刻到了啊,快来一起支持本区啊,给卡通动漫争口气啊~!

fenggare 2007-11-27 02:41

在论坛发帖都是怕怕的!动不动就扣钱扣分!不过这些确实很经典,谢谢啦!

nanrenhua 2007-11-27 08:48

老大发话了那是一定要支持的啊,咱们区是稍微苦点,唉~一说眼泪就哗哗的:cry

54121283 2007-11-27 10:00

支持楼上的,为动漫迷们加油,好片,开始下了.

herome1937 2007-11-27 10:02

动漫区真的不行了 现在非常之冷清呀

yyyyying 2007-11-27 13:53

真漂亮,这个片子果然很不错,谢谢分享如此好片,强烈支持你~~~

kid159357 2007-11-27 14:07

动漫区要好好努力啊 多出一些新的 作品 谢谢楼主发片

slipknots 2007-11-27 14:42

动漫的片子实在是萧条了,没有太多经典片子的演绎了,好怀念看黑暗圣经的那个时候,为了看那个动画,到处找种子,没下完就一点点调着看!呵呵,真得是好有趣!

kolancy 2007-11-27 15:58

楼主加油,画风不错,人物很清晰.期待下次给我们带来更好的作品.

guipcgui 2007-11-27 17:37

原创区终于刷新了.最近一直接跑到转贴区找的.希望这帖给原创区注入点活力

woodwzy 2007-11-27 18:04

等了很久终于有一部新片子出来了,谢谢楼主分享!!

tgtttt 2007-11-27 19:58

:flower 图片看着不错!“see in blue ”翻译成中文什么意思啊?

chengqin 2007-11-27 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jaybin 2007-11-27 20:43

的确在低迷期啊,希望看到更多作品啊!支持!

万一 2007-11-27 23:51

忍不住多说几句啊,这样子画风清新的片子一定要多发啊。现在发动画的太少了

[[i] 本帖最后由 万一 于 2007-11-28 00:20 编辑 [/i]]

万一 2007-11-27 23:51

好片啊 一定要支持呢!!!!我就喜欢看动画的啊

jiujiubsy 2007-11-28 02:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hai1160 2007-11-28 09:40

貌似是老片子了,下来欣赏下,应该是细部描写不是很细的,呵呵,文雅些,谢谢分享

kolancy 2007-11-28 10:27

没种子了,麻烦楼主在做一下种子.我下午2点在, 希望你也能在.拜托了。 还差3%....人都跑了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: see in blue 1-2