查看完整版本: Kite

yy2004122 2008-1-31 16:58

Kite

[font=宋体][size=4]影片名称:Kite
文件格式:AVI
文件大小:790M[/size][/font]
[URL=http://www.stooorage.com/view.php?n=rt5311201769108.jpg][img]http://www.stooorage.com/img3/rt5311201769108th.jpg[/img][/url]

gaogao00 2008-1-31 17:07

沙发沙发我狂顶~~~~~~~虽然以前看过了 呵呵

anime-77 2008-1-31 17:52

没见过,还是英文的,似乎挺有趣,下载看看吧

fenix 2008-1-31 19:49

到底有没有码?
我从不看唐僧的!
我只喜欢悟空!

killer1 2008-1-31 20:32

图片太小了!看不清楚!
而且格式也有点太大了!
没下过这么大的动画片!
支持一下:excellence

我大 2008-1-31 21:27

这个没有码的 我以前看过  貌似 那个男的是那个女的他老爹

cy2208873 2008-1-31 21:42

那个不知道为什么我看不到图啊!不过看大家的回复好象还不错!下来看看先!

清明上河图 2008-1-31 22:33

嗯,这个风格的三步片子都蛮不错的,很期待今年的新片

bluebooy 2008-2-1 00:38

老片子了!H的内容比较少。不过故事情节还是值得称道的!支持了!

zlso1 2008-2-1 10:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜天心 2008-2-1 18:56

不知道怎么样!上面的人说的看起来还不错,那就下下看看!谢谢了!

afeixc 2008-2-1 22:24

介绍图好小 想仔细研究一下都不行 看前面的说貌似很有爱的样子 收下了感谢楼主分享

xn765 2008-2-2 14:51

这是什么呀

是不是无码的呀,有码的我可不下载呀,希望不要太差吧

xn765 2008-2-2 15:05

怎么搞的

种子怎么下不了呀,下了七八次了都不行,真倒霉

xn765 2008-2-2 15:12

这个不对呀

种子报错,不是合格的种子是什么意思呀,下了几次了

dragonwen 2008-2-3 00:37

图片太小啦,看不清楚啊!!有点失望啊!!不过我看这么大的动画片,而且还是一集啊,第一次看到这么大的!!说什么也要下啦!!就算不能看也能放啊!!支持啊!!谢谢楼主!!:excellence :excellence

rilqmq 2008-2-3 08:05

图片好小啊,我好不容易才看清楚这是一部老动画,故事的情节还是不错的。

woodwzy 2008-2-3 10:16

是部老片的说,不过还是值得看看的,已经有了,纯支持一下楼主!

xn765 2008-2-3 23:59

下载真是太慢了,我2M的电信带宽,一秒三十KB,明天不下了

xn765 2008-2-4 00:00

H的内容不多吗,如果这样的话,真的是不下载了呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: Kite